Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Решение поселиться в доме престарелых не принимается спонтанно, поэтому у пожилого человека и его родственников есть время выбрать хорошее заведение.

В государственный дом престарелых попадают только одинокие и не способные ухаживать за собой люди, поэтому что касается выбора, – это только к частным заведениям.

Частный дом престарелых «Опека» в Киеве – образец и пример для подражания.

Изначально частный пансионат «Опека» организовывался по западным стандартам, то есть, создавался максимальный комфорт для постояльцев. Также была спланирована и сделана инфраструктура для инвалидов и малоподвижных граждан.

 Сейчас современный частный дом престарелых «Опека» представляет собой просторный коттедж, стоящий посреди парковой зоны, среди деревьев и кустарников.

В парке обустроены лавочки, беседки, проложены дорожки, по которым можно ходить или ездить на коляске. В самом коттедже нет порожков, острых углов, зато проложены пандусы, и во все помещения легко добраться. Если постоялец не способен передвигаться самостоятельно, ему будут помогать нянечки, причем не только с перемещениями по территории, но и с гигиеной, приемом лекарств и пр. Персонал пансионата заботится о физическом и психологическом здоровье жильцов, есть возможность проводить реабилитационные мероприятия, восстанавливаясь после операций и болезней.

Бывшие и текущие постояльцы благодарно оценили питание, вкусное, сытное и полезное. Кормят пять раз в день, при назначении меню используют рекомендации лечащих врачей, если они имеются, а также советы диетологов.

В частный дом престарелых «Опека» заселяются пожилые люди, которым надо отдохнуть или подлечиться, пройти реабилитацию после болезней или восстановить психологическое равновесие.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.