Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Оставить отзыв

Здесь Вы можете, так же, оставить свой отзыв о нашем Пансионате:

Хотелось бы выразить слова благодарности администрации дома престарелых «Опека» за правильно подобранный, отзывчивый персонал. Продолжайте работать как одна целая и дружная команда. Организация питания, досуг, профессиональная медицинская помощь, психологическая поддержка на пятерку.

Вита 04.12.2018

Врачи поставили маме не очень приятный диагноз, связанный с расстройствами психики. Она стала как маленький ребенок, который требовал круглосуточного наблюдения. После рассказа знакомых о доме престарелых, и как там обращаются, очень переживала, оформляя ее в «Опеку». Но спустя некоторое время убедилась в профессионализме, вежливом обращении с мамой. Полноценное обследование помогло назначить более точный курс лечения, который, по моему мнению, благоприятно действует на состояние здоровья мамы.

Мария 22.11.2018

После автокатастрофы моему отцу нужна была квалифицированная медицинская помощь, чтоб пройти курс реабилитации. Мы сбились с толку, перебирая всевозможные варианты пансионатов и санаториев. Никто браться не хотел из-за возраста. Но администрация «Опеки» с радостью согласились нам помочь. Вежливые, опытные сотрудники помогли пройти реабилитацию даже раньше, чем этого стоило ожидать. Свежий воздух, уютная атмосфера, правильное питание, массаж, процедуры благоприятно влияют на здоровье и эмоциональное состояние. Спасибо администрации и персоналу.

Никита 11.11.2018

Ничто не заменит нашим уже немолодым родителям дом. С возрастом они чувствуют себя одинокими и ненужными. Но в доме престарелых «Опека» все совсем не так. Администрация позаботилась о наполняемости здания для создания домашней атмосферы. 24 часа в сутки персонал наблюдает за состоянием здоровья, настроением, предлагает разнообразный досуг. Спасибо за любовь и заботу о наших близких.

Дарина 02.11.2018

Благодарим персонал за столь внимательное и уважительное отношение к нашим старикам. Круглосуточное наблюдение, медицинское обслуживание, разнообразное питание. Они чувствуют себя там, как дома.

Оксана 02.10.2018

Моя мама уже полгода находится в доме престарелых «Опека». Проведывая ее, я наблюдаю положительные изменения. Настроение ее улучшилось, пропала депрессия. Я думаю, все это благодаря правильному подходу со стороны сотрудников, организация полезных досугов, ну и, конечно, медицинское обслуживание.

Виктория 21.09.2018

Меня зовут Владимир Михайлович, мне 79 лет. Раньше я жил в семье дочери, но однажды они решили все вместе поехать отдохнуть. И на это время предложили мне поселиться в дом престарелых, то есть временно, пока они будут дома отсутствовать. Просто, мол не хотят меня одного оставлять, без присмотра. Я конечно же согласился, хотя мне и не очень хотелось. Ну, что поделаешь, я же понимаю, что у них своя жизнь.

 

И вот здесь я уже 2 года живу. Я не захотел возвращаться обратно к детям после их возвращения, потому, что здесь мне очень понравилось. Отличные условия для проживания. Есть чем заняться, с кем поговорить. Большая библиотека, даже для тех, у кого проблемы со зрением есть аудиокниги. Очень много работает кружков (вязание, хор, шахматы, шашки и так далее). Самое главное, что здесь очень вкусно кормят. Даже если кому нужна диета, то для них отдельно готовят. За здоровьем нашим следят. Врачи, какие нужны, все в наличии. Лекарства бесплатно дают. Даже парикмахер свой есть!

 

Владимир Михайлович  17 августа 2018

Хочу выразить благодарность персоналу пансионата для пожилых людей «Опека» за их искренне внимание и заботливое отношение к нашему отцу Федору Степановичу. Ему сразу же здесь понравилась царившая атмосфера и доброжелательный персонал пансионата. Хочется, чтобы все такими были пансионаты для пожилых. 

 

Николай 18 июля 2018

Меня зовут Олег Иванович, мне 64 года. Год назад, так случилось, что я остался без ног. «Был сильный туман, я ничего не разглядел. Сначала попал под один поезд, потом не успел отползти и попал под другой. Ноги, конечно, полностью отрезало. Квартира, где живет моя семья – жена и дети находится на девятом этаже, лифт не всегда работает и вот по этой именно причине я решил переехать в дом для пожилых людей «Опека». Мне здесь очень нравится. Спасибо большое всему персоналу пансионата. Они молодцы, потому, что стараются и создают для нас – постояльцев такую обстановку, которая способна помочь заменить семью.

 

Олег Иванович 27  июня 2018

На работе предложили очень выгодную, но длительную командировку. Со мной проживает старенькая мама, которую нельзя оставлять надолго без присмотра. Стал подыскивать варианты, где можно устроить мамочку на время. Пересмотрели с ней много различных пансионатов, но наиболее по душе пришелся пансионат «Опека», который находится в парковой зоне, имеет очень комфортную и домашнюю обстановку, а также индивидуальный подход, как в уходе, так и в питании. Спасибо за то, что спасаете людей в безвыходных ситуациях!

Денис Васильевич, 14  июня 2018 г.

После перенесенной болезни у бабушки отказали ноги. Мы были в панике. Первое, что пришло на ум: нанять сиделку на дому. Нашли женщину по объявлению, с виду порядочная и приветливая. По прошествии недолгого времени стали пропадать вещи. Вначале все списывали на забывчивость, затем уличили нашу сиделку в воровстве. Опять оказались в тупике. Хорошие знакомые посоветовали пансионат для пожилых людей «Опека». Бабушка проживает там уже два месяца. Чувствует себя намного лучше, появились новые знакомые. Спасибо огромное персоналу за вашу работу!

Антон, 18  мая 2018 г.

В жизни каждого человека, к сожалению, могут произойти трагические ситуации. В результате тяжелой болезни моей близкой родственнице нужна длительная реабилитация и круглосуточный уход. Ухаживать за ней самой нет возможности: работаю допоздна, не имею навыков в уходе и элементарных медицинских манипуляциях. Нужно было быстро принять решение, чтобы ее состояние не ухудшилось. Выбирали пансионат по предоставляемым медицинским услугам, размещению, питанию и внешнему виду. Нам очень понравился дом для престарелых «Опека». Родственница там уже больше года. Никаких нареканий нет, только тепло и комфорт, которые помогают вернуть к жизни даже в самых, на первый взгляд безнадёжных ситуациях.

Максим Викторович, 02  мая 2018 г.

 

Моя пожилая сестра находилась у вас до последних дней своей жизни. Мы часто навещали ее, при этом она всегда была веселой, ухоженной и радовалась жизни. Сестра нашла себе новых знакомых и увлекательный досуг. По необходимости ей предоставлялась своевременная помощь профессиональных врачей, а также с ней работал психолог. Мы очень благодарны за вашу работу и за то, что облегчаете нашу жизнь.

Вячеслав, 21  апреля 2018 г.

В результате падения со ступенек по неосторожности у мамы мужа диагностировали перелом шейки бедра. Так как мы работаем, а ей необходим круглосуточный уход и длительная реабилитация, решили подыскать хороший пансионат. Прочитав отзывы на вашем сайте, решили с мужем сначала сами все посмотреть. Очень понравилось расположение, а также домашняя обстановка. Огромное преимущество – это возможность поселения пожилых людей на время. Спасибо за качественный и профессиональный уход за свекровью.

Виалета, 13  апреля 2018 г.

Хочу выразить благодарность за то, что обеспечиваете нашим старикам достойную старость. Никаких проблем при устройстве нашей старенькой тети не возникло. Консультант дал подробную информацию о том, какие документы, анализы и вещи нужно привезти с собой. Отличный пансионат по доступной цене. Главное, что наша тетушка довольна, ухожена и жизнерадостна.

Александр, 23  марта 2018 г.

Наш дедушка побывал в нескольких пансионатах, в которых не задерживался больше месяца по разным причинам (ненадлежащий уход, плохие условия проживания, оскорбления со стороны работников). Сейчас он в пансионате для престарелых «Опека». Говорит: «Я искал именно его». Так как нам есть с чем сравнивать, с уверенностью могу советовать этот пансионат.

Надежда и Анатолий, 18  марта 2018 г.

 

Очень хочется написать несколько теплых слов о персонале пансионата «Опека»: всегда приветливые, внимательные, чуткие и терпеливые. Сколько приезжал без предупреждений навестить родственницу, никогда и ничего плохого не замечал. Всегда чисто и уютно, питание вкусное и сытное, а главное, сбалансированное и полезное. У родственницы тоже только самые положительные эмоции. Огромная благодарность за ваш нелегкий труд!

Павел, 04 марта 2018 г.

После смерти дедушки, бабушка была вне себя от горя. Перестала общаться с людьми, плохо кушала и отказывалась от приема лекарств. Так как все работают, бабушка оставалась одна, а мы в это время не находили себе места. После семейного совета решили на время отправить ее в пансионат «Опека» (посоветовали соседи). Бабушка там уже полгода: появился аппетит, улучшилось состояние, появилось много друзей. Домой возвращаться не хочет, боится снова остаться одна. Спасибо вам большое за теплое отношение и качественный уход за нашим родным человеком.

Людмила, 26 февраля 2018 г.

Добрый день! Прочитала все отзывы о пансионате для пожилых людей « Опека» и хочу еще добавить от себя.

Мой отец, все время проработал на тяжелой работе. Оформил пенсию. Одним словом, жил обычной жизнью. Но когда ему было 80, умерла мама. И после этого я перестала узнавать своего отца. Его как подменили. Он не хотел никого видеть, даже меня – свою дочь, ни с кем не общался. Полностью замкнулся в себе.

И для того, чтобы как-то помочь ему вернуться к жизни, на семейном совете мы решили поселить его в дом престарелых.

Сегодня уже 5 месяцев прошло с того момента,  когда мы его оформили в частный пансионат для пожилых  людей «Опека». И мы не верим своим глазам, когда приезжаем проведать отца. Он постоянно счастлив и улыбчив. Я узнаю того отца, который был раньше. Здесь он говорит, "чувствую, что снова живу", хоть мне уже и 85 лет.

Хочу лично поблагодарить всех сотрудников, работающих в этом пансионате. Спасибо Вам за то чем Вы занимаетесь. А делаете Вы действительно много. Всех Вам благ!

Татьяна, 24 февраля 2018 г., 20.55

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.