(073) 801-08-05, (095) 801-08-05, (098) 801-08-05 

 

Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

Онлайн бронирование

Онлайн бронирование

Онлайн бронирование

 

 

 

Оставить отзыв

Здесь Вы можете, так же, оставить свой отзыв о нашем Пансионате:

На работе предложили очень выгодную, но длительную командировку. Со мной проживает старенькая мама, которую нельзя оставлять надолго без присмотра. Стал подыскивать варианты, где можно устроить мамочку на время. Пересмотрели с ней много различных пансионатов, но наиболее по душе пришелся пансионат «Опека», который находится в парковой зоне, имеет очень комфортную и домашнюю обстановку, а также индивидуальный подход, как в уходе, так и в питании. Спасибо за то, что спасаете людей в безвыходных ситуациях!

Денис Васильевич, 14  июня 2018 г.

После перенесенной болезни у бабушки отказали ноги. Мы были в панике. Первое, что пришло на ум: нанять сиделку на дому. Нашли женщину по объявлению, с виду порядочная и приветливая. По прошествии недолгого времени стали пропадать вещи. Вначале все списывали на забывчивость, затем уличили нашу сиделку в воровстве. Опять оказались в тупике. Хорошие знакомые посоветовали пансионат для пожилых людей «Опека». Бабушка проживает там уже два месяца. Чувствует себя намного лучше, появились новые знакомые. Спасибо огромное персоналу за вашу работу!

Антон, 18  мая 2018 г.

В жизни каждого человека, к сожалению, могут произойти трагические ситуации. В результате тяжелой болезни моей близкой родственнице нужна длительная реабилитация и круглосуточный уход. Ухаживать за ней самой нет возможности: работаю допоздна, не имею навыков в уходе и элементарных медицинских манипуляциях. Нужно было быстро принять решение, чтобы ее состояние не ухудшилось. Выбирали пансионат по предоставляемым медицинским услугам, размещению, питанию и внешнему виду. Нам очень понравился дом для престарелых «Опека». Родственница там уже больше года. Никаких нареканий нет, только тепло и комфорт, которые помогают вернуть к жизни даже в самых, на первый взгляд безнадёжных ситуациях.

Максим Викторович, 02  мая 2018 г.

 

Моя пожилая сестра находилась у вас до последних дней своей жизни. Мы часто навещали ее, при этом она всегда была веселой, ухоженной и радовалась жизни. Сестра нашла себе новых знакомых и увлекательный досуг. По необходимости ей предоставлялась своевременная помощь профессиональных врачей, а также с ней работал психолог. Мы очень благодарны за вашу работу и за то, что облегчаете нашу жизнь.

Вячеслав, 21  апреля 2018 г.

В результате падения со ступенек по неосторожности у мамы мужа диагностировали перелом шейки бедра. Так как мы работаем, а ей необходим круглосуточный уход и длительная реабилитация, решили подыскать хороший пансионат. Прочитав отзывы на вашем сайте, решили с мужем сначала сами все посмотреть. Очень понравилось расположение, а также домашняя обстановка. Огромное преимущество – это возможность поселения пожилых людей на время. Спасибо за качественный и профессиональный уход за свекровью.

Виалета, 13  апреля 2018 г.

Хочу выразить благодарность за то, что обеспечиваете нашим старикам достойную старость. Никаких проблем при устройстве нашей старенькой тети не возникло. Консультант дал подробную информацию о том, какие документы, анализы и вещи нужно привезти с собой. Отличный пансионат по доступной цене. Главное, что наша тетушка довольна, ухожена и жизнерадостна.

Александр, 23  марта 2018 г.

Наш дедушка побывал в нескольких пансионатах, в которых не задерживался больше месяца по разным причинам (ненадлежащий уход, плохие условия проживания, оскорбления со стороны работников). Сейчас он в пансионате для престарелых «Опека». Говорит: «Я искал именно его». Так как нам есть с чем сравнивать, с уверенностью могу советовать этот пансионат.

Надежда и Анатолий, 18  марта 2018 г.

 

Очень хочется написать несколько теплых слов о персонале пансионата «Опека»: всегда приветливые, внимательные, чуткие и терпеливые. Сколько приезжал без предупреждений навестить родственницу, никогда и ничего плохого не замечал. Всегда чисто и уютно, питание вкусное и сытное, а главное, сбалансированное и полезное. У родственницы тоже только самые положительные эмоции. Огромная благодарность за ваш нелегкий труд!

Павел, 04 марта 2018 г.

После смерти дедушки, бабушка была вне себя от горя. Перестала общаться с людьми, плохо кушала и отказывалась от приема лекарств. Так как все работают, бабушка оставалась одна, а мы в это время не находили себе места. После семейного совета решили на время отправить ее в пансионат «Опека» (посоветовали соседи). Бабушка там уже полгода: появился аппетит, улучшилось состояние, появилось много друзей. Домой возвращаться не хочет, боится снова остаться одна. Спасибо вам большое за теплое отношение и качественный уход за нашим родным человеком.

Людмила, 26 февраля 2018 г.

Добрый день! Прочитала все отзывы о пансионате для пожилых людей « Опека» и хочу еще добавить от себя.

Мой отец, все время проработал на тяжелой работе. Оформил пенсию. Одним словом, жил обычной жизнью. Но когда ему было 80, умерла мама. И после этого я перестала узнавать своего отца. Его как подменили. Он не хотел никого видеть, даже меня – свою дочь, ни с кем не общался. Полностью замкнулся в себе.

И для того, чтобы как-то помочь ему вернуться к жизни, на семейном совете мы решили поселить его в дом престарелых.

Сегодня уже 5 месяцев прошло с того момента,  когда мы его оформили в частный пансионат для пожилых  людей «Опека». И мы не верим своим глазам, когда приезжаем проведать отца. Он постоянно счастлив и улыбчив. Я узнаю того отца, который был раньше. Здесь он говорит, "чувствую, что снова живу", хоть мне уже и 85 лет.

Хочу лично поблагодарить всех сотрудников, работающих в этом пансионате. Спасибо Вам за то чем Вы занимаетесь. А делаете Вы действительно много. Всех Вам благ!

Татьяна, 24 февраля 2018 г., 20.55

Добрый день! Постояльцы пансионата для пожилых людей "Опека" благодарят весь персонал, а в частности: санитарок, медсестричек, нянечек, поваров и раздатчиц за ваше заботливое и внимательное отношение к нам - пожилым людям. Вы даже не представляете, какое доброе дело Вы делаете для нас. Мы очень нуждаемся в вашей помощи и поддержке!  Сегодня таких людей как Вы - добрых, отзывчивых и внимательных очень мало. Ваша работа, полностью меняет нашу жизнь, которая  иногда бывает очень тяжелой. Благодаря Вам наша жизнь продлевается не на день, не на месяц, а на целые года, потому, что Вы стараетесь заполнить ее большим количеством ярких красок и впечатлений. И поверьте, у Вас это получается.

Мы очень Вас любим и уважаем! Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и всего доброго.

Постояльцы пансионата,  14 января 2018г., 10.25

В пансионате для пожилых людей «Опека» я живу уже 5 лет. Дети и внуки живут в другом городе, у них своя жизнь. Они конечно зовут меня к себе, но я не хочу ехать. Жизнь сейчас другая, не такая как мы раньше. Одним словом, не хочу им мешать. И поэтому, взвесив все «за» и «против» я предложил сыну поселить меня в дом престарелых. Он, конечно, сначала был против и говорил «Папа, но у тебя же есть я. Зачем нам нужен дом престарелых? Да и что скажут люди».  Но потом он, наверное, подумал хорошо и в итоге согласился. Мы с ним объехали очень много пансионатов, прежде чем выбрали тот, который нам понравился.

И вот сегодня уже прошло 5 лет, как я живу в пансионате для пожилых людей «Опека» и совсем не жалею.  Потому, что для пожилых людей созданы все необходимые условия.  Есть чем себя занять. При желании можно посетить библиотеку, разнообразные кружки по интересам. Пятиразовое вкусное домашнее питание. Доктора постоянно следят за состоянием здоровья и так далее.

Я уверен, что те пенсионеры, которые живут в своих домах или квартирах не имеют того, что имеем мы здесь -  в пансионате для пожилых людей «Опека».

Приходите к нам – и Вы абсолютно не пожалеете!

Николай Филиппович, 23 декабря 2017 г.,  09.15

Пансионат для пожилых людей "Опека" - это отличное место для достойной старости. Когда мы оформляли сюда свою пожилую родственницу - тётушку, то мы переживали, что ей не понравится, но все получилось наоборот. Ей хватило буквально две недели для того, чтобы она перестала скучать за своими родными стенами, вещами и соседями. А все это из-за того, что она здесь нашла себе новых подруг, а самое главное, что здесь работают внимательные и добросовестные сотрудники, которые с большим желанием выполняют свою работу.

Роман и Людмила Зайцевы, 11 октября 2017г., 23.20

Благодарим весь персонал пансионата для пожилых людей "Опека" за внимательное, вежливое, терпеливое отношение к пожилым людям, а именно за нашу бабулю. Мы даже и предположить не могли, что здесь старикам так много уделяется внимания и выполняется на должном уровне за ними надлежащий уход.

После того как умер дедушка, нашу бабушку ничего не интересовало. Но здесь она начала жизнь заново: поправилась, посвежела, о смерти даже не думает. Говорит нам: "чувствую, что живу". Спасибочки всем, кто работает в этом пансионате и всех Вам благ!

Семья Осиповых, 23 сентября 2017 г., 22.48

У матери моего мужа нежданно-негаданно что-то случилось с головой. Времени на выполнение надлежащего ухода у нас не было, и поэтому все то время, когда нас не было дома ей приходилось сидеть закрытой в комнате, где на окно была установлена решетка. А предложить ей переехать в дом престарелых у нас не хватало смелости. Спасибо лечащему доктору, который случайно завел разговор со свекровью о том, что жизнь в домах престарелых намного лучше, чем нам кажется.

И вот сегодня у нее есть подруги, с которыми она может поговорить, своевременно принимает лекарственные препараты и присутствует аппетит. Даже вспомнила свое давно забытое хобби - начала вязать, хотя совсем давно этим занималась.

Спасибо большое тем, кто проявляет заботу и внимание к нашим пожилым родственникам.

Зинаида Павловна, 24 июня 2017 г., 23.45

После смерти отца, у моей мамы началась очень длительная депрессия и еще она перенесла инсульт. Я не знала, что мне делать. Сначала хотела уволиться с работы и самой ухаживать за мамой, но потом знакомые мне подсказали, что нужно искать пансионат для пожилых людей, где бы ей была оказана психологическая помощь и проведены реабилитационные мероприятия после перенесенного инсульта.

Вы себе представить не можете сколько я объездила домов престарелых, пансионатов и центров для пожилых людей, пока нашла действительно то, что нужно. И как Вы понимаете это пансионат для пожилых людей "Опека". Здесь моя мамуля не только смогла избавиться от депрессии, но полностью восстановилась после перенесенного инсульта. А ко всему этому, она отказывается возвращаться домой. Говорит, что здесь мне не одиноко, у меня есть друзья, с которыми я могу погулять, поболтать и прочее. А какой здесь внимательный, чуткий и понимающий персонал.

Я спокойна за свою маму и абсолютно уверенно могу сказать, что пансионат для пожилых людей - это достойное место для проживания пожилых людей.

Галина, 18 августа 2017 г. 18.14

В вашем пансионате, вот уже скоро будет три года, как проживает моя мама. Ей очень здесь нравится. А мне как Вы сами понимаете самое главное – это то, что она спокойна и довольна. Поэтому, хочу сказать огромное спасибо всем, кто работает в пансионате «Опека» за то, что Вы присматриваете за нашими пожилыми родственниками, в тот момент, когда у нас - детей на это нет времени. Я спокойна и не переживаю за мамою, потому, что она находится постоянно под присмотром профессионалов.

Ирина, 16 мая 2017 г., 18.48

Дуже хочеться поділитися інформацією з усіма, хто шукає пристойний пансіонат на літо для людини в похилому віці.

У мене ситуація така: мамі вже 70 років і здоров'я нікудишнє. В квартирі сидіти все літо нестерпно, а на дачі їй одній важко. Наймати чужу людину для догляду за нею, не варіант, тому, що чули різні неприємні історії. До того ж, у моєї мами дуже складний і вимогливий характер. Все життя працювала на високій посаді і пансіонат вона повинна вибрати була сама. Спочатку знайшли в інтернеті варіанти приватних пансіонатів з обслуговуванням літніх. Поїхали дивитися. За три дні, разом з мамою до речі, ми об'їздили 7 пансіонатів!!! І це було настільки не те, що вона хотіла, що просто не порівняти! В одному нас прийняли просто грубо. Сказали що даремно ви стареньку вашу тягаєте з собою. Потрібно самим дивитися, а то вона відмовиться. Не хочу називати конкретні місця, але раджу всім дивитися особисто, щоб потім не дивуватися, як же все не так, як ми уявляємо.

Ми думали, що доведеться все-таки ризикнути і спробувати взяти компаньйонку для мами, але пощастило - знайшли пансіонат "Опіка". Він зовсім інший, ніж інші. Саме такий, як уявляєш, як повинно бути. Нереальна природа, зелень. Зустріли нас привітно, все показали. Номер просторий, люди якісь спокійні і привітні (а то в інших зустрічалися замотані і нервові). Загалом мені все сподобалося і головне мамі все сподобалося. Вона налаштована провести відмінне літо, чого і всім щиро бажаю!!

Надія Іванівна, 10 травня 2017р. 19:35

Меня зовут Алла Тимофеевна, мне 74 года. Всю жизнь проработала слесарем на заводе. Сегодня, уже в течении трех лет я проживаю в частном пансионате " Опека". Потому, что мои дети (сын и дочь) работают в Италии. Живу в комнате одна, где у меня есть телевизор, шкаф, холодильник, одним словом все, что мне необходимо.

Конечно не дома, и иногда хочется домой, но так получилось, что мне некуда возвращаться, так как у меня нет квартиры. В 1962-м году я развелась с первым мужем, вышла замуж во второй раз и с новым мужем прожила 20 лет. После его смерти, дети забрали меня к себе, а мою квартиру продали. Ежемесячно меня здесь посещают мои внуки и правнуки.

Но, я хочу поблагодарить весь персонал пансионата «Опека», за их душевное, внимательное и любящее отношение к нам. Я постоянно удивляюсь ихнему терпению и выдержке. В пансионате работают просто необычные люди. А как здесь красиво и уютно! Мне очень нравится находиться в этом месте. Все сделано с большим вкусом: само здание, комнаты и территория. Все ухоженное, чистое. Обстановка домашняя, теплая. Очень вкусная еда!

Всем вам огромное спасибо! И низкий всем поклон. Здоровья, счастья и успехов во всем вам!

 Алла Тимофеевна, 17 февраля 2017 г. 08:40

------------ ОТЗЫВЫ О ЧАСТНОМ ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ ОПЕКА ------------

 

Мы от всей семьей искренне хотим выразить благодарность сотрудникам пансионата для пожилых людей «Опека»...
Благодарю коллектив пансионата для пожилых людей Опека за грамотное и профессиональное отношение...
Добрый день. Хотела поблагодарить пансионат для пожилых людей "Опека" за их нелёгкую работу...

ВСЕ ОТЗЫВЫ

Остались вопросы - звоните по телефонам:

 

(073) 801-08-05, (095) 801-08-05, (098) 801-08-05

------- ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕГО ПАНСИОНАТА -------

 

Квалифицированное лечение, восстановление и реабилитация

Наличие европейского оборудования

Возможность временного и постоянного проживания

Комфортное проживание, отличное питание

Парковая зона (собственный парк и дворик)

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.