Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Оставить отзыв

Здесь Вы можете, так же, оставить свой отзыв о нашем Пансионате:

Добрый день! Постояльцы пансионата для пожилых людей "Опека" благодарят весь персонал, а в частности: санитарок, медсестричек, нянечек, поваров и раздатчиц за ваше заботливое и внимательное отношение к нам - пожилым людям. Вы даже не представляете, какое доброе дело Вы делаете для нас. Мы очень нуждаемся в вашей помощи и поддержке!  Сегодня таких людей как Вы - добрых, отзывчивых и внимательных очень мало. Ваша работа, полностью меняет нашу жизнь, которая  иногда бывает очень тяжелой. Благодаря Вам наша жизнь продлевается не на день, не на месяц, а на целые года, потому, что Вы стараетесь заполнить ее большим количеством ярких красок и впечатлений. И поверьте, у Вас это получается.

Мы очень Вас любим и уважаем! Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и всего доброго.

Постояльцы пансионата,  14 января 2018г., 10.25

В пансионате для пожилых людей «Опека» я живу уже 5 лет. Дети и внуки живут в другом городе, у них своя жизнь. Они конечно зовут меня к себе, но я не хочу ехать. Жизнь сейчас другая, не такая как мы раньше. Одним словом, не хочу им мешать. И поэтому, взвесив все «за» и «против» я предложил сыну поселить меня в дом престарелых. Он, конечно, сначала был против и говорил «Папа, но у тебя же есть я. Зачем нам нужен дом престарелых? Да и что скажут люди».  Но потом он, наверное, подумал хорошо и в итоге согласился. Мы с ним объехали очень много пансионатов, прежде чем выбрали тот, который нам понравился.

И вот сегодня уже прошло 5 лет, как я живу в пансионате для пожилых людей «Опека» и совсем не жалею.  Потому, что для пожилых людей созданы все необходимые условия.  Есть чем себя занять. При желании можно посетить библиотеку, разнообразные кружки по интересам. Пятиразовое вкусное домашнее питание. Доктора постоянно следят за состоянием здоровья и так далее.

Я уверен, что те пенсионеры, которые живут в своих домах или квартирах не имеют того, что имеем мы здесь -  в пансионате для пожилых людей «Опека».

Приходите к нам – и Вы абсолютно не пожалеете!

Николай Филиппович, 23 декабря 2017 г.,  09.15

Пансионат для пожилых людей "Опека" - это отличное место для достойной старости. Когда мы оформляли сюда свою пожилую родственницу - тётушку, то мы переживали, что ей не понравится, но все получилось наоборот. Ей хватило буквально две недели для того, чтобы она перестала скучать за своими родными стенами, вещами и соседями. А все это из-за того, что она здесь нашла себе новых подруг, а самое главное, что здесь работают внимательные и добросовестные сотрудники, которые с большим желанием выполняют свою работу.

Роман и Людмила Зайцевы, 11 октября 2017г., 23.20

Благодарим весь персонал пансионата для пожилых людей "Опека" за внимательное, вежливое, терпеливое отношение к пожилым людям, а именно за нашу бабулю. Мы даже и предположить не могли, что здесь старикам так много уделяется внимания и выполняется на должном уровне за ними надлежащий уход.

После того как умер дедушка, нашу бабушку ничего не интересовало. Но здесь она начала жизнь заново: поправилась, посвежела, о смерти даже не думает. Говорит нам: "чувствую, что живу". Спасибочки всем, кто работает в этом пансионате и всех Вам благ!

Семья Осиповых, 23 сентября 2017 г., 22.48

У матери моего мужа нежданно-негаданно что-то случилось с головой. Времени на выполнение надлежащего ухода у нас не было, и поэтому все то время, когда нас не было дома ей приходилось сидеть закрытой в комнате, где на окно была установлена решетка. А предложить ей переехать в дом престарелых у нас не хватало смелости. Спасибо лечащему доктору, который случайно завел разговор со свекровью о том, что жизнь в домах престарелых намного лучше, чем нам кажется.

И вот сегодня у нее есть подруги, с которыми она может поговорить, своевременно принимает лекарственные препараты и присутствует аппетит. Даже вспомнила свое давно забытое хобби - начала вязать, хотя совсем давно этим занималась.

Спасибо большое тем, кто проявляет заботу и внимание к нашим пожилым родственникам.

Зинаида Павловна, 24 июня 2017 г., 23.45

После смерти отца, у моей мамы началась очень длительная депрессия и еще она перенесла инсульт. Я не знала, что мне делать. Сначала хотела уволиться с работы и самой ухаживать за мамой, но потом знакомые мне подсказали, что нужно искать пансионат для пожилых людей, где бы ей была оказана психологическая помощь и проведены реабилитационные мероприятия после перенесенного инсульта.

Вы себе представить не можете сколько я объездила домов престарелых, пансионатов и центров для пожилых людей, пока нашла действительно то, что нужно. И как Вы понимаете это пансионат для пожилых людей "Опека". Здесь моя мамуля не только смогла избавиться от депрессии, но полностью восстановилась после перенесенного инсульта. А ко всему этому, она отказывается возвращаться домой. Говорит, что здесь мне не одиноко, у меня есть друзья, с которыми я могу погулять, поболтать и прочее. А какой здесь внимательный, чуткий и понимающий персонал.

Я спокойна за свою маму и абсолютно уверенно могу сказать, что пансионат для пожилых людей - это достойное место для проживания пожилых людей.

Галина, 18 августа 2017 г. 18.14

В вашем пансионате, вот уже скоро будет три года, как проживает моя мама. Ей очень здесь нравится. А мне как Вы сами понимаете самое главное – это то, что она спокойна и довольна. Поэтому, хочу сказать огромное спасибо всем, кто работает в пансионате «Опека» за то, что Вы присматриваете за нашими пожилыми родственниками, в тот момент, когда у нас - детей на это нет времени. Я спокойна и не переживаю за мамою, потому, что она находится постоянно под присмотром профессионалов.

Ирина, 16 мая 2017 г., 18.48

Дуже хочеться поділитися інформацією з усіма, хто шукає пристойний пансіонат на літо для людини в похилому віці.

У мене ситуація така: мамі вже 70 років і здоров'я нікудишнє. В квартирі сидіти все літо нестерпно, а на дачі їй одній важко. Наймати чужу людину для догляду за нею, не варіант, тому, що чули різні неприємні історії. До того ж, у моєї мами дуже складний і вимогливий характер. Все життя працювала на високій посаді і пансіонат вона повинна вибрати була сама. Спочатку знайшли в інтернеті варіанти приватних пансіонатів з обслуговуванням літніх. Поїхали дивитися. За три дні, разом з мамою до речі, ми об'їздили 7 пансіонатів!!! І це було настільки не те, що вона хотіла, що просто не порівняти! В одному нас прийняли просто грубо. Сказали що даремно ви стареньку вашу тягаєте з собою. Потрібно самим дивитися, а то вона відмовиться. Не хочу називати конкретні місця, але раджу всім дивитися особисто, щоб потім не дивуватися, як же все не так, як ми уявляємо.

Ми думали, що доведеться все-таки ризикнути і спробувати взяти компаньйонку для мами, але пощастило - знайшли пансіонат "Опіка". Він зовсім інший, ніж інші. Саме такий, як уявляєш, як повинно бути. Нереальна природа, зелень. Зустріли нас привітно, все показали. Номер просторий, люди якісь спокійні і привітні (а то в інших зустрічалися замотані і нервові). Загалом мені все сподобалося і головне мамі все сподобалося. Вона налаштована провести відмінне літо, чого і всім щиро бажаю!!

Надія Іванівна, 10 травня 2017р. 19:35

Меня зовут Алла Тимофеевна, мне 74 года. Всю жизнь проработала слесарем на заводе. Сегодня, уже в течении трех лет я проживаю в частном пансионате " Опека". Потому, что мои дети (сын и дочь) работают в Италии. Живу в комнате одна, где у меня есть телевизор, шкаф, холодильник, одним словом все, что мне необходимо.

Конечно не дома, и иногда хочется домой, но так получилось, что мне некуда возвращаться, так как у меня нет квартиры. В 1962-м году я развелась с первым мужем, вышла замуж во второй раз и с новым мужем прожила 20 лет. После его смерти, дети забрали меня к себе, а мою квартиру продали. Ежемесячно меня здесь посещают мои внуки и правнуки.

Но, я хочу поблагодарить весь персонал пансионата «Опека», за их душевное, внимательное и любящее отношение к нам. Я постоянно удивляюсь ихнему терпению и выдержке. В пансионате работают просто необычные люди. А как здесь красиво и уютно! Мне очень нравится находиться в этом месте. Все сделано с большим вкусом: само здание, комнаты и территория. Все ухоженное, чистое. Обстановка домашняя, теплая. Очень вкусная еда!

Всем вам огромное спасибо! И низкий всем поклон. Здоровья, счастья и успехов во всем вам!

 Алла Тимофеевна, 17 февраля 2017 г. 08:40

Моему отцу необходим круглосуточный профессиональный уход.  А так как мой отец  - сильный человек, мне очень трудно было его  убедить в том, что  частный пансионат "Опека" - это собственно то, что ему сейчас нужно, а именно: постоянный надзор профессиональным персоналом, рациональное питание, прогулки, комфортные условия проживания.

После первого месяца пребывания в пансионате, я своего отца не могла узнать! Он в прямом смысле слова - ожил. У него появился аппетит, всегда на позитиве.

Зимой пансионат хорошо отапливается. Завтрак, обед и ужин по полной программе, есть и праздничные столы. Есть телевизор, вокруг дома небольшой парк.

Благодарю коллектив пансионата "Опека" за то, что они беспокоятся о самых дорогих нам людях. Занимаются их уходом, при необходимости купают и переодевают их, причесывают, выносят судна, меняют памперсы и помогают решать другие жизненно-важные вопросы.

Ольга, 05 ноября 2016г. 7:15

В 71 год я перенесла операцию по удалению катаракты. Сын у меня был военный, жил в другом городе. Когда начались у меня проблемы с сердцем, врачи предупредили сына, что мне нужен уход, поэтому забирайте маму к себе или переезжайте к ней. Но ему оставалось каких-то четыре года до военной пенсии. Оставить Службу он не мог. То же надо где-то на работу устраиваться и работать до шестидесяти. Я все продала и переехала к нему. А когда сын доработал до пенсии, то и не стало сына. Вот так осталась я сама.

Знакомые посоветовали  мне поселиться в частном пансионате "Опека", где я смогу иметь необходимый уход, пищу и свою комнату. Вот уже пятнадцать лет я считаю эту маленькую комнату своим домом, а соседей и персонал – близкими людьми. Мне здесь очень нравиться. Мы здесь постоянно читаем газеты, смотрим телевизионные новости. Готовят вкусно и тепло, и самое главное - есть с кем поговорить.

Анна Иллинична,  17 июля 2016 г.

Я  перенес инсульт. Правая сторона у меня совсем отнялась (не чувствительна). С того времени у меня не жизнь, а ад. Меня закрывали дома, и я целый день сидел сам. А в частном пансионате "Опека" мне лучше, веселее. У меня здесь друзья.  Да и не хотел я для ребенка своего быть обузой. У нее муж, двое киндеров. Они хотели взять кредит, чтобы купить дом. А я говорю ей: «Доченька, давай продадим мою квартиру, ну зачем же вам те кредиты». Так я и попал сюда. Но они меня к себе на праздники всегда забирают. Внуки ко мне каждую неделю прибегают. А зять мой – спасатель и работает преподавателем в Университете. Я так счастлив за них. Дочь должна о своей семье заботиться, а не со мной нянчиться. Меня кое-кто спрашивает: я обижаюсь на дочь? Упаси Боже жаловаться. Я никогда в жизни не обижался на своего ребенка. А также хочу искренне поблагодарить персонал пансионата за их отзывчивость, внимательность и доброжелательность. Я здесь уже шестой год и чувствую отлично. Пришел сюда по собственной воле. Чтобы помочь себе интереснее жить и купить дочери дом.

 Николай Тимофеевич, 3 мая 2016 г. 13:15

 

Старые люди - это разные люди. Некоторые всю жизнь могут прожить здоровым человеком, а умирают только потому, что организм здоровый, но изношенный жизнью  и исчерпал всего себя, до капли. Они являются замечательными дедушками или бабушками, "стержнем" семьи. Такие люди часто доживают до преклонного возраста, и умирают во сне.

Но много людей в старости тяжело болеют. А больной человек требует квалифицированного ухода, который родные часто обеспечить не могут, ибо не умеют! Например, даже не знают, что существуют памперсы для взрослых, специальная мебель, приспособления, специальные приемы кормления, опорожнения кишечника и мочевого пузыря, гигиены кожи, методы смены постельного белья у лежачих больных, предотвращения пролежней и тому подобное. Свою "заботу" о больных родителях они превращают в муку для стариков, превращая их последние годы в ад.

Поэтому, наилучшим вариантом будет поместить больного человека в пансионат для престарелых, где ему будет обеспечен круглосуточный квалифицированный уход медсестрами, общение, диетическое питание и гигиенические мероприятия.

Советую воспользоваться услугами Частного дома "Опека" и не напихивать в 7 утра старого или больного человека обедом, "чтобы он не был голодным". Ведь  такого человека нужно кормить по "крошке", 5-7 раз в день, для того, чтобы работал желудок и поджелудочная железа, не было запоров или поносов, не перегружать сердце и почки! Что и делают здесь. И делают не только это, а все, что необходимо. Здесь ему будет обеспечена нормальная человеческая жизнь, а не растительное дожитие.

  Светлана, 30 апреля 2016 г. 21:00

Так случилось, что я сломала ногу, а дети уже собрались в отпуск. И, чтобы им не портить отдых, я предложила им на это время меня поселить в пансионат для пожилых людей. И хочу Вам сразу сказать, что я осталась довольна. Потому, что столько эмоций у меня не было уже давно. Я здесь за это короткое время пребывания получила полное внимание и поддержку персонала, который трудолюбиво и доброжелательно создает в пансионате домашнюю обстановку, повара готовят хорошие домашние блюда.

Спасибо Вам за ваши добрые лица, заботливые руки, корректное отношение к больному человеку – ведь именно все это дает надежду, спокойствие и уверенность в том, чтобы пожилой человек чувствует себя достойно. Как хорошо, что в наше не легкое время еще есть такие не очерствевшие люди.

Анна Трофимовна, 29 ноября 2017 г., 13.40

Добрый день! Хочу с Вами поделиться своей проблемой и может быть немного предостеречь или подсказать другим, кому когда-то придется столкнуться с этим.

 

В нашей семье проживала бабушка, которая была лежащей, и поэтому естественно ей необходим был специальный уход. Мы очень долго сами за ней ухаживали, а потом решили нанять сиделку, потому, что, пообщавшись с многими "умными" людьми пришли к выводу, что сиделка будет лучше, чем оформить в пансионат для пожилых людей. И к большому нашему сожалению, несмотря на то, что сиделка очень хорошо выполняла все необходимые услуги при уходе за лежачими больными, но у бабушки всё равно через где-то месяца два появились пролежни. После этого мы конечно мазали дорогими мазями, постоянно переворачивали и садили ее…. Но в конечном итоге нам пришлось заплатить большие деньги для того, чтобы сначала оформить ее в клинику, а потом оперировать загноившиеся пролежни.

 

И после всего этого кошмара мы все-таки определили нашу в дом престарелых "Опека", где работают добрые, отзывчивые и внимательные сотрудники знающие, что нужно делать при выполнение надлежащего ухода за лежачими больными.

 

Поэтому, если Вы можете себе позволить определить своего пожилого родственника в дом престарелых, то самым верным и лучшим вариантом в этом случае для Вас станет пансионат для пожилых людей "Опека"

Светлана Ивановна, 28 марта 2017 г., 12.45

Я мать двоих детей, ни когда не работала, потому что мой муж бизнесмен и хорошо зарабатывал. У нас все было хорошо, пока он не попал в аварию. В больнице его собрали по кусочкам, как говорится. Его выписали, когда он начал приходить в себя и сказали, теперь все зависит от него и от вас. Я вызывала на дом массажиста, кормила его с ложечки, купала его, убирала за им, и в конечном итоге я так устала, что упала в обморок от бессилья. Врач, который меня консультировал, посоветовал обратиться в пансионат по уходу за пожилыми и больными, инвалидами. Я заполнила все необходимые бумаги, и бригада из санатория забрали мужа в пансионат. Я с детьми его навещаем каждый выходной. Благодаря заботе персонала и медикам он начал сам есть и перешел из лежачего состояния в сидячее. Врачи имеют хороший прогноз, и мы очень верим, что он обязательно поправится, потому что в пансионате есть все, чтобы он мог вернуть свое здоровье. Психологи проводят с ним сеансы по восстановлению веры, и я вижу, что мой муж воспрял духом. Комплексный подход психологов и врачей по реабилитации дают результаты, и уже к весне мы можем увидеть нашего любимого папу на ногах. Спасибо большое организаторам центра. Вы творите чудеса.

Марина 01 ноября 2015 18:21

Я стал инвалидом в этой несправедливой войне. Мне 21 год, жил в Славянске. У меня нет обеих ног. Я не мог смириться с тем, что я теперь инвалид и хотел покончить свою жизнь самоубийством. Мой друг и учитель по карате живет в Киеве, и он мне помог и разместил меня в пансионат для тяжелобольных в Киеве. Я сначала сопротивлялся, но я ему доверял и согласился.У меня хорошая уютная комната, коляска и удобная кровать. Я сам начал пересаживаться с кровати на коляску. Каждый день я занимаюсь зарядкой, хорошо питаюсь, чувствую заботу от персонала. Они меня полюбили как родного. Огромное спасибо психологу, которая вернула мне веру в жизнь. Сейчас я строю планы на будущее, планирую работать в интернете и познакомился с интересной девушкой на сайте. Мои родители ездят ко мне по мере своей возможности. Я стал более уверенным человеком и у меня есть надежда на полноценную жизнь. Я в центре уже 2 месяца, чувствую себя хорошо и врачи говорят, что скоро я могу жить самостоятельно и могу вернуться домой.

Михаил 31 октября 2015  12:45

Хочу выразить благодарность пансионату для пожилых людей "Опека" за очень нужные услуги, которые они предоставляют.

Моя мать нуждалась в уходе после инсульта, т.к. она была лежачая. Я постоянно работаю и не имею возможности за ней ухаживать.

Сейчас она находится здесь и получает нужную помощь и уход.

Спасибо вам большое!

Светлана 06 октября 2015 9:00

Столкнулся с тем, что сам не смог оказать должный уход своей матери по причине проживания в другой стране.

Хочу от всего сердца поблагодарить пансионат для пожилых людей ОПЕКА - за теплое отношение, профессиональный уход за моей мамой.

В номерах чистота порядок, а самое главное домашняя атмосфера.

Всем рекомендую Николай, 02 октября 2015 21:05

 

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.