(073) 801-08-05, (095) 801-08-05, (098) 801-08-05 

 

Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

Онлайн бронирование

Онлайн бронирование

Онлайн бронирование

 

 

 

Оставить отзыв

Здесь Вы можете, так же, оставить свой отзыв о нашем Пансионате:

Моему отцу необходим круглосуточный профессиональный уход.  А так как мой отец  - сильный человек, мне очень трудно было его  убедить в том, что  частный пансионат "Опека" - это собственно то, что ему сейчас нужно, а именно: постоянный надзор профессиональным персоналом, рациональное питание, прогулки, комфортные условия проживания.

После первого месяца пребывания в пансионате, я своего отца не могла узнать! Он в прямом смысле слова - ожил. У него появился аппетит, всегда на позитиве.

Зимой пансионат хорошо отапливается. Завтрак, обед и ужин по полной программе, есть и праздничные столы. Есть телевизор, вокруг дома небольшой парк.

Благодарю коллектив пансионата "Опека" за то, что они беспокоятся о самых дорогих нам людях. Занимаются их уходом, при необходимости купают и переодевают их, причесывают, выносят судна, меняют памперсы и помогают решать другие жизненно-важные вопросы.

Ольга, 05 ноября 2016г. 7:15

В 71 год я перенесла операцию по удалению катаракты. Сын у меня был военный, жил в другом городе. Когда начались у меня проблемы с сердцем, врачи предупредили сына, что мне нужен уход, поэтому забирайте маму к себе или переезжайте к ней. Но ему оставалось каких-то четыре года до военной пенсии. Оставить Службу он не мог. То же надо где-то на работу устраиваться и работать до шестидесяти. Я все продала и переехала к нему. А когда сын доработал до пенсии, то и не стало сына. Вот так осталась я сама.

Знакомые посоветовали  мне поселиться в частном пансионате "Опека", где я смогу иметь необходимый уход, пищу и свою комнату. Вот уже пятнадцать лет я считаю эту маленькую комнату своим домом, а соседей и персонал – близкими людьми. Мне здесь очень нравиться. Мы здесь постоянно читаем газеты, смотрим телевизионные новости. Готовят вкусно и тепло, и самое главное - есть с кем поговорить.

Анна Иллинична,  17 июля 2016 г.

Я  перенес инсульт. Правая сторона у меня совсем отнялась (не чувствительна). С того времени у меня не жизнь, а ад. Меня закрывали дома, и я целый день сидел сам. А в частном пансионате "Опека" мне лучше, веселее. У меня здесь друзья.  Да и не хотел я для ребенка своего быть обузой. У нее муж, двое киндеров. Они хотели взять кредит, чтобы купить дом. А я говорю ей: «Доченька, давай продадим мою квартиру, ну зачем же вам те кредиты». Так я и попал сюда. Но они меня к себе на праздники всегда забирают. Внуки ко мне каждую неделю прибегают. А зять мой – спасатель и работает преподавателем в Университете. Я так счастлив за них. Дочь должна о своей семье заботиться, а не со мной нянчиться. Меня кое-кто спрашивает: я обижаюсь на дочь? Упаси Боже жаловаться. Я никогда в жизни не обижался на своего ребенка. А также хочу искренне поблагодарить персонал пансионата за их отзывчивость, внимательность и доброжелательность. Я здесь уже шестой год и чувствую отлично. Пришел сюда по собственной воле. Чтобы помочь себе интереснее жить и купить дочери дом.

 Николай Тимофеевич, 3 мая 2016 г. 13:15

 

Старые люди - это разные люди. Некоторые всю жизнь могут прожить здоровым человеком, а умирают только потому, что организм здоровый, но изношенный жизнью  и исчерпал всего себя, до капли. Они являются замечательными дедушками или бабушками, "стержнем" семьи. Такие люди часто доживают до преклонного возраста, и умирают во сне.

Но много людей в старости тяжело болеют. А больной человек требует квалифицированного ухода, который родные часто обеспечить не могут, ибо не умеют! Например, даже не знают, что существуют памперсы для взрослых, специальная мебель, приспособления, специальные приемы кормления, опорожнения кишечника и мочевого пузыря, гигиены кожи, методы смены постельного белья у лежачих больных, предотвращения пролежней и тому подобное. Свою "заботу" о больных родителях они превращают в муку для стариков, превращая их последние годы в ад.

Поэтому, наилучшим вариантом будет поместить больного человека в пансионат для престарелых, где ему будет обеспечен круглосуточный квалифицированный уход медсестрами, общение, диетическое питание и гигиенические мероприятия.

Советую воспользоваться услугами Частного дома "Опека" и не напихивать в 7 утра старого или больного человека обедом, "чтобы он не был голодным". Ведь  такого человека нужно кормить по "крошке", 5-7 раз в день, для того, чтобы работал желудок и поджелудочная железа, не было запоров или поносов, не перегружать сердце и почки! Что и делают здесь. И делают не только это, а все, что необходимо. Здесь ему будет обеспечена нормальная человеческая жизнь, а не растительное дожитие.

  Светлана, 30 апреля 2016 г. 21:00

Так случилось, что я сломала ногу, а дети уже собрались в отпуск. И, чтобы им не портить отдых, я предложила им на это время меня поселить в пансионат для пожилых людей. И хочу Вам сразу сказать, что я осталась довольна. Потому, что столько эмоций у меня не было уже давно. Я здесь за это короткое время пребывания получила полное внимание и поддержку персонала, который трудолюбиво и доброжелательно создает в пансионате домашнюю обстановку, повара готовят хорошие домашние блюда.

Спасибо Вам за ваши добрые лица, заботливые руки, корректное отношение к больному человеку – ведь именно все это дает надежду, спокойствие и уверенность в том, чтобы пожилой человек чувствует себя достойно. Как хорошо, что в наше не легкое время еще есть такие не очерствевшие люди.

Анна Трофимовна, 29 ноября 2017 г., 13.40

Добрый день! Хочу с Вами поделиться своей проблемой и может быть немного предостеречь или подсказать другим, кому когда-то придется столкнуться с этим.

 

В нашей семье проживала бабушка, которая была лежащей, и поэтому естественно ей необходим был специальный уход. Мы очень долго сами за ней ухаживали, а потом решили нанять сиделку, потому, что, пообщавшись с многими "умными" людьми пришли к выводу, что сиделка будет лучше, чем оформить в пансионат для пожилых людей. И к большому нашему сожалению, несмотря на то, что сиделка очень хорошо выполняла все необходимые услуги при уходе за лежачими больными, но у бабушки всё равно через где-то месяца два появились пролежни. После этого мы конечно мазали дорогими мазями, постоянно переворачивали и садили ее…. Но в конечном итоге нам пришлось заплатить большие деньги для того, чтобы сначала оформить ее в клинику, а потом оперировать загноившиеся пролежни.

 

И после всего этого кошмара мы все-таки определили нашу в дом престарелых "Опека", где работают добрые, отзывчивые и внимательные сотрудники знающие, что нужно делать при выполнение надлежащего ухода за лежачими больными.

 

Поэтому, если Вы можете себе позволить определить своего пожилого родственника в дом престарелых, то самым верным и лучшим вариантом в этом случае для Вас станет пансионат для пожилых людей "Опека"

Светлана Ивановна, 28 марта 2017 г., 12.45

Я мать двоих детей, ни когда не работала, потому что мой муж бизнесмен и хорошо зарабатывал. У нас все было хорошо, пока он не попал в аварию. В больнице его собрали по кусочкам, как говорится. Его выписали, когда он начал приходить в себя и сказали, теперь все зависит от него и от вас. Я вызывала на дом массажиста, кормила его с ложечки, купала его, убирала за им, и в конечном итоге я так устала, что упала в обморок от бессилья. Врач, который меня консультировал, посоветовал обратиться в пансионат по уходу за пожилыми и больными, инвалидами. Я заполнила все необходимые бумаги, и бригада из санатория забрали мужа в пансионат. Я с детьми его навещаем каждый выходной. Благодаря заботе персонала и медикам он начал сам есть и перешел из лежачего состояния в сидячее. Врачи имеют хороший прогноз, и мы очень верим, что он обязательно поправится, потому что в пансионате есть все, чтобы он мог вернуть свое здоровье. Психологи проводят с ним сеансы по восстановлению веры, и я вижу, что мой муж воспрял духом. Комплексный подход психологов и врачей по реабилитации дают результаты, и уже к весне мы можем увидеть нашего любимого папу на ногах. Спасибо большое организаторам центра. Вы творите чудеса.

Марина 01 ноября 2015 18:21

Я стал инвалидом в этой несправедливой войне. Мне 21 год, жил в Славянске. У меня нет обеих ног. Я не мог смириться с тем, что я теперь инвалид и хотел покончить свою жизнь самоубийством. Мой друг и учитель по карате живет в Киеве, и он мне помог и разместил меня в пансионат для тяжелобольных в Киеве. Я сначала сопротивлялся, но я ему доверял и согласился.У меня хорошая уютная комната, коляска и удобная кровать. Я сам начал пересаживаться с кровати на коляску. Каждый день я занимаюсь зарядкой, хорошо питаюсь, чувствую заботу от персонала. Они меня полюбили как родного. Огромное спасибо психологу, которая вернула мне веру в жизнь. Сейчас я строю планы на будущее, планирую работать в интернете и познакомился с интересной девушкой на сайте. Мои родители ездят ко мне по мере своей возможности. Я стал более уверенным человеком и у меня есть надежда на полноценную жизнь. Я в центре уже 2 месяца, чувствую себя хорошо и врачи говорят, что скоро я могу жить самостоятельно и могу вернуться домой.

Михаил 31 октября 2015  12:45

Хочу выразить благодарность пансионату для пожилых людей "Опека" за очень нужные услуги, которые они предоставляют.

Моя мать нуждалась в уходе после инсульта, т.к. она была лежачая. Я постоянно работаю и не имею возможности за ней ухаживать.

Сейчас она находится здесь и получает нужную помощь и уход.

Спасибо вам большое!

Светлана 06 октября 2015 9:00

Столкнулся с тем, что сам не смог оказать должный уход своей матери по причине проживания в другой стране.

Хочу от всего сердца поблагодарить пансионат для пожилых людей ОПЕКА - за теплое отношение, профессиональный уход за моей мамой.

В номерах чистота порядок, а самое главное домашняя атмосфера.

Всем рекомендую Николай, 02 октября 2015 21:05

 

Добрый день. Хотела поблагодарить пансионат для пожилых людей "Опека" за их нелёгкую работу. Недавно я разместила туда свою маму, она лежачая, но при своем уме. Ей очень здесь нравится, санитарки очень хорошо заботятся, хорошее питание и добрая атмосфера. Мы с мужем были в разных пансионатах для пожилых в Киеве и остановили свой выбор на этом пансионате, чему очень рады. Моя мама довольна и мы с мужем тоже спокойны за неё. Спасибо большое всем сотрудникам этого пансионата.

 

Галина Владимировна, 07 сентября 2015 10:53

Присоединяюсь, ко всем предыдущим отзывам, у меня тоже о пансионате для стариков Опека сложилось положительное мнение. Мои родственники разместили сюда мою тетю для прохождения реабилитации после инсульта. Я уже успел несколько раз ее навестить, и ни разу не слышал никаких жалоб, а наоборот, говорит, что ей очень нравиться, она как в санатории для пенсионеров на отдыхе. Да я сам, своими глазами, убедился, что ухаживают за больными после инсульта в Доме престарелых Опека очень достойно. Моя тетя живет в отдельной комнате, видно, что очень хорошо убирают – в комнате чисто, кормят ее очень прилично и медицинский персонал такой вежливый, за ней следит круглосуточно, терпеливо относится к старикам. Мое глубокое уважение данному реабилитационному центру! Всем советую обращаться только сюда.

 

Сергей, 05 августа 2015 11:04

Благодарю коллектив пансионата для пожилых людей Опека за грамотное и профессиональное отношение к моему папе Анатолию Викторовичу Зинченко! За доброе и душевное пребывание его в этих стенах. Весь персонал частного дома престарелых очень добр и отзывчив, воспринимает чужое горе, как своё! Мне необходимо было уехать в загранкомандировку и я ни на минуту не пожалела, что выбрала именно этот пансионат для временного проживания престарелого папы. Он жил в чистой, уютной и светлой комнате, за ним прекрасно ухаживали. Теперь при выборе санатория на неделю-две, я отдам предпочтение только пансиону Опека. Желаю Вам большой удачи и процветания! Спасибо всему коллективу!

 

Даниил Анатольевич, 02 августа 2015 18:47

Для нас было огромным счастьем, когда в сложной жизненной ситуации мы устроили 88-летнюю бабушку для постоянного проживания в пансионат для престарелых людей и инвалидов Опека. К сожалению в домашних условиях мы были не в состоянии создать, и малой доли того отличного ухода за пожилой бабушкой, который есть в этом замечательном и прекрасном месте. Персонал санатория для пенсионеров удивительный! По-человечески очень чуткий, приветливый, высококвалифицированный. Везде чисто, красиво, уютно. Нам казалось, что в нынешние времена такое просто невозможно. Но оказывается, что есть такой хороший приют для пожилых людей, где старики могут комфортно и благотворно проживать. Отдельное огромное спасибо нянечкам за их заботу и уход.

 

Нина Дмитриевна, 29 июля 2015 14:03

Мы от всей семьей искренне хотим выразить благодарность сотрудникам пансионата для пожилых людей «Опека». Когда наша бабушка перенесла инсульт, мы сначала пытались ухаживать за ней сами, так как думали, что дома лучше. Но все-таки обстоятельства вынудили нас к рассмотрению других вариантов. И решили попробовать поместить ее для временного проживания в частный пансионат для пенсионеров и инвалидов. Мы просто не могли подумать, что бабушке здесь очень понравится. В самом деле, в доме престарелых Опека есть все необходимое для высококачественного ухода после инсульта за стариками, различные приспособления, оборудование и ухаживают за ними квалифицированные медицинские специалисты. Сейчас бабушке уже ощутимо лучше, мы проведываем ее каждые выходные. Еще раз спасибо!

 

Наташа, 21 июля 2015 10:25

 

------------ ОТЗЫВЫ О ЧАСТНОМ ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ ОПЕКА ------------

 

Мы от всей семьей искренне хотим выразить благодарность сотрудникам пансионата для пожилых людей «Опека»...
Благодарю коллектив пансионата для пожилых людей Опека за грамотное и профессиональное отношение...
Добрый день. Хотела поблагодарить пансионат для пожилых людей "Опека" за их нелёгкую работу...

ВСЕ ОТЗЫВЫ

Остались вопросы - звоните по телефонам:

 

(073) 801-08-05, (095) 801-08-05, (098) 801-08-05

------- ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕГО ПАНСИОНАТА -------

 

Квалифицированное лечение, восстановление и реабилитация

Наличие европейского оборудования

Возможность временного и постоянного проживания

Комфортное проживание, отличное питание

Парковая зона (собственный парк и дворик)

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.