Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Хоть Covid-19 новая для человечества болезнь, определенные рекомендации оказались однозначно верными. Так, совершенно не преувеличена опасность коронавируса для пожилых людей, и недаром успешные страны в первую очередь вакцинировали граждан старше шестидесяти лет. Важно понимать, что вирус не выбирает конкретно пенсионеров или стариков, чтобы им навредить, просто вопрос в том, что пожилые люди зачастую страдают от целого комплекса хронических заболеваний.

Особенность же коронавируса в том, что он сильно ослабляет человека, и, если тот уже чем-то болеет, вирус способен превратить заболевание средней тяжести в нечто угрожающее жизни.

Особенно опасны такие болезни:

  • гипертония;
  • сахарный диабет;
  • астма, плеврит;
  • онкология;
  • болезни сердца.

Хронические болезни сами по себе снижают иммунный ответ организма, поэтому человек не может сопротивляться вирусу. Уже имеющаяся печальная статистика показывает, что смертность среди граждан до пятидесяти лет на уровне десятых процента, а пожилых – измеряется в десятках процентов.

Пожилые люди, их родственники обязаны оберегать стариков, для чего надо вакцинироваться, но не только. Вакцина – это не панацея, поэтому надо меньше общаться лицом к лицу, ограничить поездки на транспорте, чаще пользоваться антисептиками.

Да, опасность коронавируса для пожилых людей в том, что им сложно без общения, тем более, многие пенсионеры не признают общение с помощью гаджетов. Запереть старика в четырех стенах – ввергнуть того в уныние и даже депрессию. Хороший вариант, по крайней мере на время карантина, – это заселение в частном пансионате для престарелых «Опека».

В пансионате нет посторонних, зато много жильцов того же возраста. Персонал обеспечивает все нужды, при этом соблюдаются строжайшие меры безопасности. Само собой, в пансионате «Опека» вкусно кормят, оказывают медицинский уход и т.п.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.