Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Коронавирус ближе к украинцам с каждым днем. Опасность для здоровых людей не так велика, как всеобщая истерия, но все же болеют как пожилые, так и молодые люди. Проблема в том, что если организм ослаблен хроническими болезнями, то на борьбу с новым вирусом не остается резервов. Попросту говоря, старики очень тяжело переносят вирус COVID-19, им лучше не заражаться, пока не найдено лекарство. ВОЗ предлагает в качестве мер безопасности полную изоляцию, и придерживаться этих рекомендаций жизненно важно.

Рекомендуемые меры предосторожности:

  • мытье рук;
  • соблюдение дистанции от других людей;
  • респираторная гигиена;
  • запрет касания поверхностей.

Как лечить инфицированных коронавирусом людей, медики пока не знают, но они определили, как он передается. Важно, что большая часть заразившихся пострадала из-за того, что руками трогала слизистые оболочки (глаза, нос, губы). То есть, люди могли даже не вступать в контакт с носителями, хотя это тоже распространенный вид инфицирования. Если граждане находятся в одном помещении с носителем вируса, ему достаточно несколько раз кашлянуть, чихнуть без маски, чтобы вирус попал на тела находящихся радом людей.

Подытоживая, можно сказать, что главная рекомендация организации здравоохранения на сегодняшний день – изоляция, избежание контактов любого рода с окружающим миром. Если для обычной семьи самоизоляция не представляет проблемы, так как у них есть кому сходить в магазин, то для пожилых людей, нуждающихся в уходе, изоляция дома – не решение проблемы.

Уход и безопасность для престарелых граждан предоставляет частный пансионат «Опека». В доме престарелых «Опека» проводятся беспрецедентные меры безопасности, заключающиеся в регулярном измерении температуры жильцов и персонала, постоянном мытье рук, обеззараживании всех предметов, попадающих на территорию комплекса. Вход в частный пансионат на период карантина разрешен ограниченному числу лиц, которые также проходят проверку и контроль. Недавно администрация закупила экспресс-тесты на коронавирус.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.