Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Что делать одиноким пожилым людям, у которых нет родственников, близких людей для ухода и общения? Раньше ответ был один – получать направление в госучреждение, дом для престарелых, который только и мог помочь одиноким людям. Вариант не особо притягательный, так как мало того, что условия в государственном заведении были не очень, так еще надо было собирать «сотни» справок. Тогда не существовало альтернативы, зато она есть сейчас – и это частные дома престарелых. Подобная система давным-давно работает в странах «золотого миллиарда», в Европе и Северной Америке. Там тоже есть государственные учреждения для одиноких стариков, где-то их больше, где-то меньше, но основная масса пенсионеров, одиноких и нет, выбирает частные пансионаты.

Специальный дом для одиноких престарелых или частный пансионат предоставляет полный пакет услуг для постояльцев. В чем это выражается по факту? Говоря обобщенно, живущие в таком заведении нового типа, как частный дом престарелых «Опека» в Киеве, не волнуются из-за еды, уборки или появления неприятных симптомов.

В пансионате кормят пять раз в день, и еда сытная, но при этом диетическая и полезная для пожилых людей. Живут пенсионеры в больших просторных комнатах, некоторые из них оборудованы многофункциональными кроватями и прочими устройствами для малоподвижных людей.

Следует особо отметить круглосуточный уход, то есть, медицинский персонал дома престарелых «Опека» следит за тем, чтобы были приняты вовремя лекарства, жильцы вовремя пришли на завтрак, помогают выйти на прогулку и т.п.

Находясь в специальном доме для одиноких престарелых «Опека» в Киеве, можно также пройти реабилитационные процедуры после травм или сложных заболеваний. Состояние здоровья проверяют приходящие врачи высшей категории, так что у жильцов нет причин переживать насчет здоровья и отсутствует необходимость куда-то ездить.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.