Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Информация о том, что за рубежом, в развитых странах пожилые люди достаточно массово переселяются в пансионаты, наших бабушек вводит в недоумение. Особенно удивляет то, что европейские, американские или канадские пенсионеры переезжают добровольно и с охотой.

Почему так?

Основная причина – условия в зарубежных частных домах престарелых лучше или как минимум не хуже, чем дома. Еще одна немаловажная вещь – возможность для переезда. Речь о том, что нужны существенные средства, поэтому пожилые люди свое жилье продают или сдают в аренду, а на вырученные деньги оплачивают проживание в пансионате.

Например, так часто поступают владельцы больших домов, так как коммунальные услуги дорогие, выгоднее дом или большую квартиру продать.

В самом пансионате созданы идеальные условия для того, чтобы жильцы не думали об уборке и питании, вот только медицинские услуги идут отдельной графой, и круглосуточный уход сильно увеличивает итоговый счет.

Наши сограждане преклонных лет даже в более выгодных условиях, если сравнивать стоимость проживания и входящие в базовый пакет услуги. Да, частный пансионат высокого класса, такой как дом престарелых «Опека», надо оплачивать, но для этого не нужно обязательно продавать имущество, сумма посильная для украинцев, зато преимуществ у проживания в пансионате «Опека» масса.

Проживание в красивых и просторных номерах, пятиразовое полезное питание, медицинский уход, организованный досуг – простое перечисление услуг дает понимание того, что жильцы не нуждаются ни в чем.

В пансионате можно жить хоть год, хоть месяц, есть даже размещение на дневное время, то есть, наподобие детского сада, только для пожилых людей.

Стать жильцом просто, только следует помнить, что частный пансионат «Опека» не является медицинским учреждением, тут лишь оказывается уход и возможно проведение реабилитации.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.