Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Пансионат  для пожилых людей в Украине!

Пансионат для престарелых ошибочно считается не особо приятным местом, куда отправляют родственники «ненужных» стариков. Это мнение сложилось в советское время, когда, действительно, условия в подобных государственных заведениях были ужасающими, и только члены партийной номенклатуры могла попасть в пансионат нормального уровня. Простым смертным приходилось годами дожидаться очереди в пансионат, а там получать ненадлежащий уход и видеть равнодушное отношение медперсонала, который попадал туда по распределению, при этом получая меньшую зарплату, чем в поликлинике.

Сейчас совершенно иная ситуация, и условия в современных пансионатах вполне комфортные. Чтобы понять, как проводят время пожилые люди в частных пансионатах, достаточно посмотреть зарубежные фильмы любых годов, где по сюжету действие происходило в домах престарелых. Чистота, уют, забота персонала, наличие современной техники (телевизоры, домашние кинотеатры и т.п.), роскошные зеленые парки, а самое важное – возможность полноценного общения. Когда нет тревог и забот, а медсестры помогают, при необходимости, одеться, принять пищу и лекарственные препараты, то можно свободное время посвятить чтению книг, играм, просмотру телевизора либо общению с людьми твоего же поколения.

 

Забота персонала, отсутствие бытовых проблем, разнообразные возможности для проведения досуга – все это почти невозможно воспроизвести в домашних условиях. Окружить своего престарелого родственника заботой может каждый, вот только нужно много свободного времени, то есть нельзя одновременно работать и ухаживать за больным человеком. Еще одна проблема – оборудование комнаты под определенные нужды пожилого человека, для чего нужны поручни, отсутствие порогов между комнатами и др. Также пожилому человеку необходимо постоянное общение, причем не вынужденное, через обязанность, а нормальный живой разговор, что могут дать только многочисленные постояльцы пансионатов.

Определить своего родственника в частный дом престарелых – дать ему возможность полноценно общаться и быть под постоянным присмотром медиков!

Звоните! 

+38(044)2226924, +38(050)2182464, +38(096)9395596

Мы обязательно Вам поможем!

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.