Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

От старости и болезней никто не застрахован. Постоянный профессиональный уход может стать необходим любому. Даже окруженный теплом и заботой тяжелобольной человек продолжает страдать. А если болезнь неизлечима? Облегчить состояние, обеспечить достойный уход могут в центрах паллиативной помощи. По каким критериям выбирать хоспис в Киеве? Прежде всего, нужно ознакомиться с комплексом предоставляемых услуг, специализацией учреждения, условиями проживания, квалификацией персонала, поинтересоваться отзывами постояльцев и их родственников.

Условия должны быть максимально приближены к домашней обстановке. Но, вместе с тем, позволять удобно передвигаться инвалидам с ходунками или коляской, не ограничивая доступное пространство комнатой и кроватью. Обязательна психологическая поддержка пациента, постоянный информационный контакт хосписа с близкими.

Лежачий больной дома – это сложно. Да и сам он чувствует себя обузой, исключенным из социума. Специализированное учреждение все изменит. Доживание в комфортных условиях под постоянным медицинским наблюдением, позволяющим снять боль – неплохой вариант для близкого человека. Такие услуги в Киеве предлагают несколько государственных и частных центров.

Например, в частном доме для престарелых «Опека» существуют специальные программы и услуги, помогающие достойно прожить оставшиеся годы или пережить тяжелый недуг.

Прежде чем сделать выбор, убедитесь, что хоспис гарантирует:

  • внимание опеку и заботу пациенту;
  • постоянный контроль за состоянием;
  • квалифицированный уход;
  • качественное лечение (снятие симптомов);
  • правильное питание, соблюдение диет;
  • профессиональную помощь психолога;
  • услуги нянечки и сиделки.

Немаловажно также и месторасположение центра.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.