Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Ухаживать за больными родственниками это не простая задача, особенно тяжело, когда твои родители тебя не узнают и ведут себя как чужие люди. В таких старческих болезнях, как слабоумие, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, мозг не восстановить даже самым лучшим врачам мира. Но пока мозг жив и человек жив и ему нужна помощь. В домашних условиях ухаживать за такими больными не возможно. На помощь родственникам таких больным открыт пансионат для престарелых людей, в котором проходят лечение, восстановление, поддержание физического здоровья престарелым людям.

Уютные комнаты, покой, прогулки на свежем воздухе облегчают жизнь сложных больных. Благодаря комфортным условиям проживания, специального лечения и природы больные чувствуют себя легче и, по статистике, приступы случаются реже. Персонал заботливо ухаживает за такими больными, всегда сохраняют спокойствие и прекрасное расположение духа, что очень важно с такими больными.

В пансионате работают лучшие специалисты по реабилитации и восстановлению здоровья. Медсестры нянечки имеют опыт работы с тяжелобольными. Качественный уход и забота с любовью это главные принципы работников.

Пансионат принимает со старческим слабоумием, болезнью Альцгеймера, болезнь Паркинсона. Двери дома престарелых открыты для всех нуждающихся. Старость достойна уважения и комфорта, пусть она пройдет в компании заботливых людей и профессионалов! Звоните прямо сейчас и привозите своих родственников.

Звоните! 

+38(044)2226924, +38(050)2182464, +38(096)9395596

Мы обязательно Вам поможем!

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.