Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Появление лежачего больного в семье – большое горе, однако движение времени неумолимо, старость приходит, невзирая на наши пожелания. За лежачими больными ухаживают родственники дома, если есть такая возможность, или существует другой вариант – размещение в частных домах престарелых. Помещение в частном пансионате – это не «ссылка», как видится некоторым пожилым людям, а привилегия, так как стоимость проживания больше, чем базовая пенсия, зато преимущества можно перечислять долго. Так, для постояльцев готовят профессиональные повара, создавая вкусную, но диетическую пищу, само собой, в комнатах регулярно проводится уборка, вещи стираются. В частном пансионате «Опека» в Киеве за больными наблюдают медсестры и сиделки, а состояние здоровья проверяют практикующие врачи.

 

Стать постояльцем частного пансионата просто – надо обратиться к администрации, в случае с лежачими больными это следует делать родственникам. Перед оформлением близкие люди могут почитать отзывы бывших или текущих пациентов, их родственников, можно даже приехать в частный пансионат в Киеве с осмотром, чтобы убедиться в истинности данных. Сотрудникам пансионата нет смысла что-либо скрывать или сочинять – все легко проверить, а даже один негативный отзыв способен на долгое время понизить рейтинг заведения.

Частный пансионат «Опека» в Киеве известен тем, что находится посреди лесного массива в Киевской области, тут есть огороженная территория для прогулок и неспешных бесед. Само собой, частный пансионат обладает развитой инфраструктурой, имеются медицинские, реабилитационные устройства от ведущих производителей, но самое главное – в частном доме престарелых работают высокопрофессиональные медсестры, нянечки, сиделки, повара и другой персонал.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.