Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Частные пансионаты позволяют пожилым людям насладиться отдыхом, находясь при этом в хорошем тонусе. В частном доме престарелых создаются отличные условия для прогулок, проводятся конкурсы, устраиваются различные развлечения, однако если человек страдает от недугов или просто плохо себя чувствует из-за старческих проблем, более важен уход за больными. В частном пансионате в Киеве «Опека» все усилия персонала направлены на то, чтобы постояльцы испытывали положительные эмоции, и тут не просто следят за показателями здоровья, помогают принимать пищу и т.п., но и поддерживают психологически.

Конечно, прежде всего, уход за больными – помощь с естественными потребностями, уборка помещения, контроль своевременного приема лекарств, питание, но также важна психологическая поддержка. Персонал частного пансионата в Киеве «Опека» помогает пожилым людям или тем, кто пострадал в авариях, из-за несчастных случаев, не чувствовать себя ненужным «балластом». Частные дома престарелых – наилучшая возможность отдохнуть, вылечиться, восстановить душевные и физические силы, но поначалу у людей в возрасте могут быть сложности с адаптацией на новом месте.

 

Частный пансионат в Киеве «Опека» оснащен всем необходимым для излечения, восстановления, реабилитации, тут есть необходимая инфраструктура, в том числе оборудованные комнаты и кабинеты. В большом коттедже имеются палаты для малоподвижных людей, но есть также и комнаты для нормально передвигающихся постояльцев. Коридоры и проходы оснащены поручнями, порожков вообще не существует, так что можно передвигаться без боязни зацепиться. Если пациент не способен что-либо делать самостоятельно – ему помогут медсестры и нянечки, то есть, уход за больными в пансионате оказывается профессиональный, сотрудники обладают необходимыми навыками.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.