Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

В пожилом возрасте, особенно при наличии ограничивающих подвижность заболеваний, человеку необходим специальный уход и постоянное внимание. Воплотить это в домашних условиях с помощью приходящих сиделок задача не из простых. К тому же, даже у самой квалифицированной патронажной медсестры нет таких возможностей, как у команды специалистов дома престарелых.

➤➤➤ Только в условиях пансионата малоподвижный пожилой человек получит необходимый уход и качественную реабилитацию.

К тому же, непроизвольная домашняя изоляция в «четырех стенах» и ограниченность общения негативно сказываются на психоэмоциональном состоянии человека, пробуждают чувство вины, депрессию. Все это усугубляет ситуацию. Помочь может дом престарелых для лежачих «Опека». Это прекрасный выбор для пожилых людей с ограниченной подвижностью.

Частный дом престарелых: достойный уход за лежачим больным

Переживая за здоровье родственника, близкие ищут пансионат для пожилых, где специализированный уход будет предоставлен в полном объеме. Дом престарелых для лежачих больных «Опека» – это все необходимые мероприятия на высоком уровне:

  • круглосуточное наблюдение;
  • мониторинг состояния здоровья, контроль показателей;
  • лечебные мероприятия;
  • реабилитационные процедуры;
  • общение с психологом;
  • помощь в быту и гигиене;
  • диетическое питание и прогулки на свежем воздухе (в коляске).

Если состояние подопечного не позволяет питаться самостоятельно, ему будет оказана помощь – кормление «с ложечки» или (в тяжелых случаях) – энтеральным способом. Медперсонал всегда наготове. Имея огромный опыт успешной работы с лежачими больными, сотрудники пансионата сумеют помочь подопечному в любой ситуации, поддержать физическое и психическое здоровье. Независимо от того, что стало причиной малоподвижности, можно смело положиться на дом престарелых в Киеве «Опека» и его команду профессионалов.

Хорошему самочувствию способствуют уютные комнаты с удобными медицинскими кроватями и противопролежневыми матрасами, курс лечебной физкультуры, а также наличие собеседников, развлекательные программы, личный досуг (хобби, книга, телевизор).

 

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.