Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Понятие дороговизны или дешевизны у каждой семьи отличается. Кто-то смотрит только на стоимость, а кто-то оценивает качество услуг.Такая же ситуация с услугами частных домов престарелых.

Частные пансионаты для пожилых людей в Украине востребованы,

так как отрасль только развивается, и хороших заведений пока немного.

Что касается цены проживания, то она примерно одного уровня, но количество и качество услуг может отличаться. Ситуация проще описать на примере давно работающего частного пансионата «Опека». Пансионат один из лучших в Киеве и Украине, что подтверждают многочисленные отзывы постояльцев.

Что же привлекает людей?

Пансионат расположен в зеленой зоне, посреди хвойного леса. Коттедж не очень большой, но комнаты просторные, внутри все продумано для удобства пожилых людей.

Кормят в частном доме престарелых пять раз, наблюдают за состоянием жильцов круглосуточно.

Постоянный уход оказывают сотрудники пансионата, а проверяют здоровье приходящие практикующие врачи, и осмотры проводятся регулярно.

Все эти услуги доступны в базовом пакете, это что касается стоимости проживания. Чтобы разнообразить времяпровождение, администрация организует конкурсы, викторины, различные мероприятия с участием жильцов и аниматоров.

Дополнительно проводятся реабилитационные процедуры, необходимые после операций, переломов или инсультов. Также в доме престарелых «Опека» работают психолог и физиотерапевт, которые помогают восстановить физические кондиции и психологическое равновесие.

Таким образом, стоимость проживания в пансионате «Опека» сравнима с ценами других подобных заведений, но количество, а самое главное – их качество выше. Именно поэтому можно сказать, что в доме престарелых недорого жить, питаться и параллельно с этим лечиться, отдыхать и восстанавливаться.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.