Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Стоимость проживания в домах престарелых – важный вопрос, учитывая то, что в частных домах престарелых услуги оплачиваются. В то же время, прежде чем считать финансовые затраты на проживание в частном пансионате, следует выяснить его плюсы или имеющиеся минусы. Логично, что никто не захочет поселиться в мрачном заведении да еще платить за это, но такие дома престарелых, как дом престарелых «Опека» под Киевом, открыты для всех посетителей. Каждый сомневающийся пожилой человек или его родственник, либо они все вместе могут приехать и увидеть лично, насколько частные дома престарелых топ-уровня отличаются от рядовых заведений. С государственными учреждениями нет смысла даже сравнивать – это совсем разные уровни.

Например, питание в доме престарелых «Опека» пятиразовое, при этом блюда распределяют по диетическим категориям, но вся еда вкусная по-домашнему. За постояльцами ухаживают вроде бы такие же нянечки или медсестры, но они обладают высочайшей квалификацией, постоянно дежурят возле жильцов, контролируют время приема лекарств и т.д.

Также персонал отбирается с учетом психологической составляющей, и каждый сотрудник способен пообщаться с пожилым человеком, поднять ему настроение. В этом плане стоимость проживания в домах престарелых становится вопросом если не второстепенном, то никак не самым важным. Ясно, что без денег в пансионат не получится заселиться, но все тарифы справедливы, и каждая оплаченная гривна идет на пользу самому пожилому человеку.

Чтобы точно узнать стоимость проживания в доме престарелых «Опека» в Киеве, следует обратиться к администрации, а они досконально все просчитают с учетом имеющихся диагнозов, особых пожеланий к размещению и пр. Также перед принятием решения можно почитать реальные отзывы и даже пообщаться на месте с персоналом.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.