Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Пожилой возраст часто сопровождается заболеваниями, которые существенно влияют на качество жизни как самого человека, так и окружающих его людей. Есть ряд ситуаций, когда единственно верным решением оказывается определение пожилого человека в частный дом престарелых. А именно:

Перенесенные травмы, проведение операций и необходимость специализированного ухода, проведение медицинских манипуляций и процедур;

Болезни Паркинсона, Альцгеймера. В домашних условиях практически невозможно обеспечить надлежащий круглосуточный уход за такими больными;

Лежачий пожилой человек. Проведение гигиенического ухода, оказание помощи с питанием, профилактика пролежней – все это требует соответствующей медицинской квалификации;

Перелом шейки бедра. Пожилые люди, столкнувшиеся с такой проблемой, нуждаются в медицинской помощи, которую на дому получить невозможно.

Онкозаболевания пожилых. Крайне тяжелая ситуация, в которой участие медработников необходимо. В доме престарелых проводится постоянный мониторинг физического и психологического состояния.

Сахарный диабет. Зрелый возраст, осложненный этим непростым заболеванием, тяжело переносится большинством людей. При надлежащем медицинском сопровождении возможно значительное улучшение качества жизни.

 

В учреждениях соответствующего профиля персонал имеет медицинское образование, а также многолетний опыт в реабилитации и уходе за пожилыми людьми с различными заболеваниями. Данные заведения оснащены всем необходимым оборудованием, специальной мебелью. Служащие имеют навыки в работе с людьми зрелого возраста в сложных ситуациях.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.