Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Даже в небольшом поселении должны быть учреждения, в которых пожилые люди могли бы отдохнуть, подлечиться или восстановить силы. Само собой, они должны находиться на полном обеспечении, то есть, не думать о готовке, стирке, уборке. Если речь идет о большом городе-миллионнике, там в каждый районе обязаны находиться такие заведения. К сожалению, для Украины ситуация еще не совсем благоприятная в этом плане, точнее, неблагоприятна она для пожилых людей. Поэтому каждый новый дом престарелых для пожилых людей вызывает благодарность жителей. Примером тому – дом престарелых «Опека» в Киеве на Оболони, открытый недавно.

Новый ремонт, просторные помещения, беспороговое пространство для удобства перемещения людей на колясках и другими проблемами – все это реализовано в доме престарелых «Опека» в Киеве на Оболони.

Большой коттедж вмещает несколько десятков комнат, в которых нет тесноты, только простор, но при этом помещения функциональны, для малоподвижных людей установлены специализированные кровати и прочее оборудование. Также пансионат «Опека» в Киеве на Оболони может похвастать необходимым функционалом для проведения реабилитационных процедур. Помощь в восстановлении оказывают профессиональные физиотерапевты, психологи и логопеды.

Особенность и преимущество частного дома престарелых «Опека» в Киеве на Оболони – полный пансион, совмещенный с медицинскими услугами.

Тут кормят, убирают, дают возможность прогуляться по парку, но также оказывают круглосуточный медицинский уход за инвалидами. Если необходимо, проводятся реабилитационные мероприятия, предоставляется психологическая поддержка, то есть, жильцы могут восстановить физические и психологические кондиции.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.