Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Разговоров о пользе той или иной еды велось и ведется много, но питание – важнейшая часть жизнедеятельности человека, так что такое внимание неудивительно. Последние исследования диетологов, геронтологов, генетиков, других специалистов еще сильнее акцентируют вопрос питания. Дело в том, что ученые выявили то, что еда способна даже изменять генную структуру, то есть, мы действительно зависим от того, что едим. Само собой, рекомендаций диетологов о полезной пище также следует придерживаться. Отследить самостоятельно все рекомендации сложно, интернет буквально завален такого рода информацией. Но даже при наличии верных советов им сложно следовать, не имея опыта приготовления и разнообразных продуктов, и особенно трудно пожилым людям.

Решить вопрос питания для престарелых граждан можно при помощи частного пансионата «Опека». Конечно, это не столовая, просто здоровое питание входит в базовый перечень услуг. Питание в частном доме престарелых пятиразовое, но не это главное, а то, что меню составлено ведущими диетологами и геронтологами Украины. Не стоит думать, что диетическая еда невкусная или не доставляет той радости, как привычные блюда. Как раз в том преимущество профессиональных поваров, работающих в пансионате, что они все продукты превращаю в кулинарные шедевры, которые на вид и на вкус бесподобны!

Пансионат «Опека» принимает постояльцев на разные сроки, можно поселиться самому или привезти пожилого родственника на месяц или полгода – вопрос непринципиальный. Также необязательно, чтобы пенсионер болел чем-то, или были другие проблемы.

В частном доме престарелых можно просто оздоровиться, насладиться отдыхом и общением с людьми того же поколения. Однако, при необходимости в пансионате окажут полноценный медицинский уход, проведут реабилитационные процедуры и психологическую поддержку.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.