Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Болезнь – тяжелое испытание для пациента и его родственников, и это даже в случае рядового перелома или хронических заболеваний. Если же получен страшный диагноз и возможности радикального лечения исчерпаны, то помощь близких людей часто производит противоположный эффект. Это связано с тем, что родственники винят себя в невозможности помочь, сам больной тоже с трудом сдерживает эмоции, когда видит детей и внуков.

Наилучшее решение при неоперабельном раке, других болезнях в терминальной стадии – воспользоваться паллиативной помощью в центрах ухода и реабилитации.

Задача паллиативной медицины – улучшение качества жизни не только пациентов, но и близких родственников. Достигается такой положительный эффект путем снижения страданий за счет снятия болевых ощущений и оказания духовной поддержки наряду с психосоциальной помощью. Говоря попросту, паллиативная помощь в центрах ухода и реабилитации заключается в оценку состояния, постоянном мониторинге самочувствия, назначения нужных медикаментов и профессиональном уходе. В таком центре реабилитации, как частный пансионат «Опека», облегчают боль жильцов с онкологией, им помогают психологи и психиатры, причем задача медицинских специалистов – дать поддержку и помочь до момента смерти оставаться активным.

Важно, что родственники неизлечимого больного тоже получают помощь и психологическую поддержку сотрудников пансионата «Опека», ибо близкие люди духовно страдают не меньше, разве что избавлены от боли физической. Родственники могут по желанию находиться рядом с постояльцем сколь угодно долго, ежедневно получая поддержку психологов и реабилитологов.

 

Паллиативная помощь в центре ухода и реабилитации «Опека» оказывается на высшем уровне, и в пансионате вся семья отвлекается от тяжких дум, находя утешение и спокойствие.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.