Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

День за днем, неделя за неделей проходят сейчас в обсуждении проблем с новым заболеванием. Увы, наша страна тоже не избежала появления очагов инфицирования, что неудивительно. Во время глобализации сложно закрыться в границах одного государства, и это хорошо показал последний печальный опыт Италии, Франции и США. Но жизнь не останавливается, и преодолеть тяжелый период возможно, только людям следует соблюдать определенные правила. Меры безопасности определила всемирная организация здравоохранения, и основа – это повсеместная изоляция граждан. К сожалению, полный карантин негативно сказывается на экономике, особенно для стран с недальновидными управленческими структурами, но придерживаться его необходимо.

Лучший способ избежать инфицирования – не контактировать с носителями. Вирус не летает в воздухе, по крайней мере, длительное время, но способен несколько дней жить на поверхностях. Можно сходить в магазин, коснуться поручня или дверной ручки и принести инфекцию домой.

Ясно, что надо покупать продукты хотя бы время от времени, но пожилым людям лучше оставаться дома, а товары первой необходимости им могут принести родственники или добрые соседи. Изоляция и дезинфекция дадут шанс оставаться здоровыми, но что делать старикам, нуждающимся в уходе? Решение вопроса изоляции и ухода предоставляет дом престарелых «Опека».

В пансионате «Опека» всегда предлагаются отличные условия проживания, уход и лечения для пожилых людей, а в последнее время добавились специальные меры безопасности. Защита пожилых людей основывается на изоляции от посещений, а те люди, которым необходимо попасть на территорию, проходят проверку и дезинфекцию. Также администрация пансионата закупила экспресс-тесты на коронавирус.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.