Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Коронавирус быстро мутирует, не боится мороза и тепла, а вакцина пока не разработана. Все эпидемиологи планеты называют COVID-19 опаснейшим для людей, сравнивая с испанским гриппом 1918-19 гг., унесшим до 5 % всего населения Земли. Да, тогда были сложные условия: Первая мировая, антисанитария, военные лагеря и беженцы, и возможности медицины столетней давности были несоизмеримы с нынешней наукой, однако пока угроза остается высокой. Невзирая на старания медиков, вакцина только тестируется, поэтому об эффективности рано говорить. Пока что единственный выход – по возможности полная изоляция, вот только не для всех она достижима. Если здоровые люди преклонных лет способны находиться дома, то определенному числу пенсионеров требуется круглосуточный уход, помощь с приемом лекарств и пр.

Получается дилемма: пожилому человеку нужна помощь, и он должен контактировать с сиделкой или врачами в больницах, стоять в очередях, что представляет серьезную проблему. С другой стороны, угроза инфицирования вполне реальна, и надо максимально обезопаситься от сторонних контактов. В таком случае удобно и безопасно разместиться в частном пансионате «Опека», который в обычное время предоставляет полный спектр услуг по лечению, реабилитации и отдыху для пожилых людей, а сейчас дополнительно введены чрезвычайные меры безопасности. При этом постояльцы не ощущают дискомфорта, так как основные усилия администрации направлены на ограничение контактов с внешним миром и непрерывную проверку состояния персонала и жильцов.

Главная опасность заражения вирусом COVID-19 не в самом вирусе, хотя он чрезвычайно опасен, а в том, кто именно инфицировался и заболел. Если у пожилого человека есть возрастные, хронические заболевания, он намного тяжелее переносит вирус, грубо говоря, у организма не хватает сил на борьбу с новой болезнью. Лучшее решение – переждать пик инфицирования в надежном месте, таком как частный пансионат «Опека».

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.