Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Старость, к сожалению, практически синоним таких слов, как болезнь, недомогание, слабость. Мало кто из пожилых людей в преклонных годах остается бодрым и полным сил, чаще, наоборот, пенсионер больше устает, отдыхает, насколько это позволяет домашняя ситуация. Однако, кроме физической слабости у пожилых людей иногда появляются осложнения с психическим состоянием, которые связаны не только с психологическими заболеваниями, но и с приступами паники, истерии и т.п. Сейчас это особенно актуально, когда миром распространяется вирус COVID-19, опасный в большей степени для пожилых людей. Коронавирус крайне тяжело переносится стариками, а если пожилые люди болеют тяжелыми заболеваниями, то возможны летальные случаи. То есть, в данной ситуации опасения небеспочвенны, и тем ценнее помощь психиатра для пожилых людей.

Если у пенсионера не диагностированы психические расстройства, то он вряд ли просто так согласится на запись к врачу, поездки в поликлиники и т.п.

Наши старики упрямы, не любят беспокоить молодых родственников, тем более, когда нет насущного повода для лечения. Панические атаки, другие неявные расстройства пожилые люди не считают поводом для посещения психиатра. Что же делать в таком случае, как уговорить пенсионера пообщаться с психиатром так, чтобы была польза, а не просто для «галочки»?

Наилучший выход – размещение в частном доме престарелых, особенно в таком, где созданы превосходные условия для лечения и отдыха, а также где проводится доскональная защита от проникновения вируса COVID-19.

Таким учреждением является частный пансионат «Опека», создавший максимально комфортные и безопасные условия для проживания пожилых людей. Также тут можно получить квалифицированную помощь психиатра и других врачей, которые регулярно приходят для проведения осмотров.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.