Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Социальная и экономическая обстановка в нашей стране не позволяет значительной части пенсионеров заботиться о здоровье, не говоря уже об активном образе жизни. Такое знание может помочь не просто повысить качество жизни, но и продлить на достаточно длительный срок. Необязательно собирать огромные суммы для обращения к геронтологам, например, не составляет проблемы перейти на здоровое питание, потреблять больше антиоксидантов, витаминов и т.п. С другой стороны, в домашних условиях сложно заниматься собой, особенно пожилым людям, обремененным готовкой, уборкой, внуками, а ведь еще им приходится бороться с возрастными изменениями и заболеваниями.

Чтобы заняться оздоровлением, выводом токсином, продлением жизни в комплексе, лучше отвлечься от быта полностью, но, если, например, обратиться в гериатрический центр, расходы будут значительными. Геронтология сейчас – чрезвычайно продвинутая наука, изучающая аспекты старения человека, но услуги геронтологов и гериатров доступны, если доступны, в частных клиниках. Такие специалисты весьма востребованы, и в рядовых поликлиниках они не принимают. Помощь с продлением жизни оказывают в частном доме престарелых «Опека» под Киевом. Штатных гериатров тут нет, зато выполняются рекомендации ученых касаемо питания, досуга, отдыха и прочих сторон жизнедеятельности пожилых людей.

Во-первых, в частном пансионате «Опека» под Киевом кормят ароматными и сытными блюдами, но все они полезные для организма, помогают избавляться от токсинов. Также важно расположение коттеджа в зеленой зоне, отсутствие промышленных объектов, то есть, постояльцы дышат чистым воздухом. Еще одна сильная сторона частного дома престарелых «Опека» – физическая и умственная активность, однозначно требуемая от пожилых людей.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.