Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Медицинские учреждения отличаются по предоставляемым услугам, но есть очень специфическое медико-социальное заведение, и это хоспис. Хосписы в Украине редки, и хоть ситуация начала немного меняться, заслуга в том частных предпринимателей. Увы, у государства пока не хватает налогов на развитие сети хосписов, а они нужны множеству людей. Главная задача паллиативной медицины – помощь неизлечимым больным. Большая часть людей страдает от злокачественных образований, но также в хосписах оказываются граждане с амиотрофическим склерозом и деменцией. Возникает резонный вопрос, зачем надо куда-то переселяться, если от рака на последних стадиях и других болезней нет излечения? Хосписы в Украине созданы для облегчения боли и улучшения качества жизни, сколько бы ее ни осталось.

Хоспис в Киеве «Опека» расположен в зеленой зоне города, тут созданы великолепные условия для пожилых людей. Часть дома престарелых работает как хоспис, для чего спроектирована и создана инфраструктура, работают опытные нянечки и медсестры. С тяжелыми болезнями сложно двигаться, поэтому в сад постояльца вывозят сотрудники на инвалидных колясках, и все больные наслаждаются ароматом деревьев, кустарников и цветов. Не стоит думать, что в последние месяцы или дни человеку ничего не нужно, но вынужден печалиться и страдать. Наоборот, в хосписе в Киеве «Опека» все больные участвуют в социальной жизни, вкусно едят, конечно, только разрешенную пищу, но повара пансионата готовят вкусняшки при любой диеты.

Цена хосписа «Опека» меняется в определенных пределах, но есть базовая ставка. Все финансовые и административные детали можно узнать у сотрудников хосписа, есть возможность приехать самому больному и его родственникам, чтобы осмотреть коттедж и прилегающую территорию.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.