Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Для многих украинцев стал откровением уровень сервиса на заграничных курортах. Это больше касается людей средних лет и старше, которые еще помнят, как относились к рядовым советским гражданам продавцы, чиновники, весь обслуживающий персонал, если посетитель не являлся важным функционером. На курортах Турции, Египта, Италии или Черногории все направлено на создание идеальных условий для проживания, питания, отдыха в целом. У нас тоже ситуация меняется, и ярким примером являются частные дома престарелых.

В доме престарелых «Опека» в Киеве жильцы получают такое же отношение, как в Европе, они проживают в комфортных условиях, едят вкусную пищу, не приходится убираться в комнатах.

В частном пансионате «Опека» можно просто пожить какое-то время, необязательно быть для этого пожилым человеком, но юноше вряд ли будет комфортно рядом с пожилыми людьми. Направленность дома престарелых – пенсионеры, люди в возрасте или те, кто перенес сложную операцию либо тяжело болел. Персонал пансионата подготовлен и способен оказывать первоклассный медицинский уход за стариками и инвалидами, а за здоровьем жильцом следят врачи. Дом престарелых не является полноценным медицинским учреждением, но так как забота о стариках – главное для администрации, в пансионат каждый день приезжают опытные терапевты. Медики проверяют состоянии жильцов, назначают профилактическое лечение или дают направление для осмотра другими врачами.

Если в дом престарелых поселяют инвалида, он также получает наилучший медицинский уход. В пансионате подготовлена вся инфраструктура для перемещения, проживания и прогулок людей, ограниченных в передвижении, им помогают нянечки и санитарки. Каждый постоялец дома престарелых «Опека» в Киеве может рассчитывать на самые лучшие условия, помощь в лечении и реабилитации.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.