Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Гипертония у людей преклонного возраста протекает и лечится совершенно по-другому, чем в молодости. К сожалению, года способны добавить не только мудрости. Старость также проявляется в степени изношенности организма, зашлакованности сосудов отложениями холестерина и потерей ними эластичности. Сократительная способность миокарда ухудшается, снижаются функциональные возможности сердечно-сосудистойсистемы.

Эти и другие возрастные изменения приводят к повышению давления – гипертонии. Она, как бомба замедленного действия, может в любой момент «взорваться» инсультом, инфарктом миокарда, нарушением мозгового обращения и даже летальным исходом.

В группе риска находятся люди:

  • с избыточным употреблением соли;
  • лишним весом;
  • вредными привычками;
  • ведущие малоподвижный образ жизни.

Чтобы избежать последствий, гипертонию у пожилых нужно лечить, тщательно соблюдая все правила. Не у всех есть возможность обеспечить своим престарелым родственникам, страдающим повышенным давлением, круглосуточный присмотр. И не каждый пожилой человек может самостоятельно контролировать свое состояние. Гериатрический частный пансионат «Опека» поможет решить эту проблему. Квалифицированные специалисты назначат курс лечения и специальную диету, предоставят соответствующий уход и медицинское наблюдение за больным.

И сам гипертоник, и его родственники избавятся от страха упустить критический момент – человек не всегда ощущает повышение артериального давления. Обращение к специалистам избавит от возможных осложнений в будущем, одним из которых является деменция. Старческое слабоумие может развиться вследствие нарушения мозгового кровообращения. Забота персонала «Опеки» поможет это предотвратить.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.