Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Синдром старческой астении подстерегает практически каждого человека. От этого никуда не деться – постепенно угасают все функции человеческого тела. Люди начинают хуже видеть и слышать, слабеют, теряют вес и аппетит. Все труднее справляться с обычными делами, ходить по привычному маршруту. Возрастные изменения в организме отзываются на иммунной, нервной системе:

  • ухудшается память;
  • возникают сложности с анализом;
  • обостряются хронические заболевания;
  • появляются проблемы с координацией;
  • пожилые люди часто падают;
  • замедляются движения.

В качестве осложнения появляется сосудистая деменция. Человек путается в датах, теряет навыки, становится не способным обслужить себя. Синдром старческой астении не появляется неожиданно. Это постепенный процесс, который можно замедлить, отодвинуть и сгладить последствия. Для этого необходима профилактика пожилым людям в возрасте 70+.

В пансионате «Опека» для этого созданы все необходимые условия. Это полноценное питание с учетом диет, посильная физическая нагрузка, регулярные обследования. Проживающие в этом доме престарелых не страдают от социальной изоляции. Общение и интересный досуг служат тренировкой памяти и мозговой активности.

Если проблема зашла слишком далеко, и престарелый родственник уже плохо ориентируется дома, ему нужна помощь в элементарных вещах (поесть, переодеться), его нельзя больше оставлять одного. И конечная (термальная) стадия – человек уже не встает.

Когда помощь больше не по силам, нужны профессионалы. В «Опеке» квалифицированный персонал сделает все, чтобы улучшить качество жизни. Врач-геронтолог проведет коррекцию синдрома, назначит индивидуальный курс лечения. Также в пансионате работают специалисты по уходу за лежачими больными.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.