Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Когда речь заходит о подготовке к переезду в пансионат, то имеются в виду действия, проводимые родственниками: детьми, внуками и другими близкими людьми пожилого человека. Это молодежи хорошо – взял и поехал, пожилые люди не любят перемены, а особенно сложна проблема переезда в новый дом. Логика тут не особо хорошо работает, давить пенсионера аргументами – это лишь вызвать негативную реакцию, слезы и обиды. Прямо говорить о необходимости переезда не нужно, следует подходить к беседе аккуратно, издалека, поясняя, почему такое решение лучше для пожилого человека и любящей его семьи.

Надо показать, что пенсионер так же нужен близким, как раньше, просто дома не получается дать ему надлежащий уход. В процессе подготовки пожилого человека будет расстраивать спешка, постоянные напоминания о предстоящем – такие слова он будет воспринимать как желание избавиться, поскорее отправить родственника подальше. Отличное решение – познакомить пенсионера с новым местом жительства, тем более, современные украинские частные дома престарелых отвечают мировым стандартам. Так, можно привезти пенсионера в частный дом престарелых «Опека», где созданы идеальные условия для отдыха и оздоровления.

Личный пример, точнее, личное ознакомление – превосходный вариант для адаптации. Достаточно приехать на час-другой, чтобы пожилой человек посмотрел на будущих коллег, привык к их лицам. Сама подготовка к переезду в пансионат на физическом уровне должна проходить спокойно, не следует указывать престарелому родственнику, какие личные вещи ему нельзя брать, а какие – нужны обязательно. Важнее проследить за тем, чтобы на новом месте постоялец был всегда на связи, и если он не способен пользоваться телефонами, гаджетами для видеозвонков, нужно договориться о помощи с персоналом.

В частном доме престарелых «Опека» нянечки и медсестры помогают со всеми необходимыми вещами, как с гигиеной, так и с выходом на связь.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.