Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Украина – огромная страна по европейским меркам, но не только большой территорией славится наша Родина. Совсем рядом находятся удивительные места, о которых мало кто знает. Например, новое отделение дома престарелых «Опека» открылось в поселении с тысячелетней историей и множеством преданий, с ним связанных.

с. Зазимье ул. Будивельныкив 23

Отделение расположено в селе Зазимье Киевской области, в котором находили чудотворные иконы, рядом с которым захоронен легендарный Соловей-Разбойник, тут даже, по преданиям, затонуло в болоте целое село! Сейчас болота осушены, но лечебные свойства заповедной зоны сохранены в полной мере, поэтому администрацией сети частных домов престарелых было принято решение о постройке нового филиала именно здесь.

Хоть все дома престарелых «Опека» отвечают мировым стандартам, новое отделение считается уникальным для Украины, ибо при постройке и отделке учитывались все важные для пожилых людей факторы. Так, туалеты установлены в каждой палате, питьевая вода проходит трехуровневую очистку, противопожарная система разработана с учетом всех новшеств автоматизации. Отдельно следует упомянуть о питании, которое подается пять раз в день, но при этом все блюда готовятся по рекомендациям ведущих специалистов института геронтологии, что крайне полезно для продления жизни и улучшения ее качества.

Само собой, в новом отделении дома престарелых «Опека» работает высококвалифицированный персонал, постояльцам оказывается круглосуточный уход, им помогают с гигиеническими процедурами и приемом лекарств. Также важен досуг, и к стандартным для хорошего дома престарелых развлечениям (настольным играм, викторинам, телевидению, книгам и пр.) добавился невероятно красивый зимний сад с живыми птицами. Все это действительно позволяет новому отделению дома престарелых «Опека» считаться лучшим не только в Киевской области, но и в Украине!

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.