Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

В Киеве есть частный дом престарелых «Опека», где вам предложат свою помощь в организации ухода и обслуживания лежачего больного.  В пансионате есть все необходимое для предоставления надлежащей медицинской помощи престарелым лежачим людям. Персонал пансионата «Опека» с образованием и имеет большой опыт работы с престарелыми и в обслуживании лежачих больных. Если вам не хватает времени быть рядом с лежачим больным, или у вас нет надлежащего опыта в уходе за престарелым человеком – мы всегда рады помочь.

В нашем доме престарелых все постояльцы находятся под присмотром врачей, медсестер, а также у нас есть ночные сиделки. Организация медицинского обслуживания как днем, так и ночью. Ежедневно мы проводим осмотр лежачих пожилых людей терапевтом. Если необходимо – вызываем других специалистов для предоставления медицинской помощи лежачему пожилому. Все назначения и рекомендации врача контролируются медсестрой (прием лекарств, лечебная зарядка, диета и т.п.). Все наши сотрудники способны оказать первую неотложную медицинскую помощь.

Лучший способ поднять настроение пожилому человеку, который не встает – прогулка на свежем воздухе. Мы всегда стареемся, чтоб все наши постояльцы как можно чаще бывали на прогулке.  А также с лежачими пожилыми людьми регулярно работает наш психолог, который морально и психологически поддерживает престарелых в нашем пансионате.

Для лежачих людей в пансионате Опека есть специальные кровати с матрацами из водоотталкивающей ткани. Кровати оснащены специальными поручнями и всем необходимым для удобства и комфорта лежачего больного.

Цена ухода за лежачим больным в частном пансионате «Опека» обсуждается отдельно при встрече или по телефону.

Когда уход за лежачим больным вам не под силу, лучший выход – определение пожилого лежачего человека в дом престарелых «Опека».

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.