Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Дома престарелых в Украине переживают своеобразное второе «рождение», только развиваются они благодаря бизнесу, а не государству. Частные пансионаты готовы принимать пожилых людей, обеспечивать им интересное времяпровождение и лучший уход. Разве уходом за стариками не занимаются государственные структуры? Конечно, занимаются, но возможности их ограничены, особенно в последнее время из-за сложной экономической ситуации.

В любом случае пенсионеры, болеющие пожилые люди не получают в бесплатных государственных структурах достаточного внимания, и это все понимают. Даже дома, когда за постаревшими родственниками ухаживают любящие дети или внуки, старики не всегда бывают довольны. Дома пенсионерам не хочется лишний раз беспокоить «молодежь», чтобы не отвлекать их и не вызывать раздражения своими просьбами. Если же у пожилого человека ухудшается здоровье, в домашних условиях ему не всегда можно оказать необходимый медицинский уход, или же надо приобретать и устанавливать дорогостоящее специализированное оборудование.

 В домах престарелых, особенно в частных, установлено все необходимое медицинское оборудование, пороги убраны, добавлены поручни для безопасного передвижения пожилых людей. За постояльцами пансионата наблюдают квалифицированные врачи, уход оказывают опытные медсестры и нянечки. Самое важное, что рядом с престарелым человеком будут находиться люди того же поколения, среди которых можно найти друзей, общие темы для бесед и дискуссий, то есть в пансионате старики не скучают, находя занятие по интересам.

Звоните! 

+38(044)2226924, +38(050)2182464, +38(096)9395596

Мы обязательно Вам поможем!

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.