Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

В после пенсионном возрасте у человека меняется многое, в том числе потребности в определенных веществах. Но сразу надо уточнить, что нельзя просто есть меньше, чтобы не ухудшить состояние здоровья, нет, у пожилых людей должны появляться новые предпочтения в пище. В старости снижается уровень кислотности, утрачиваются некоторые функции желудка и кишечника. Питаться нужно умеренно, получая при этом достаточное количество белка, но снижая процент углеводов и животных жиров. Нужны также витамины, и лучше, если они поступают природным способом в виде овощей, фруктов, салатов, зелени и пр. Есть нужно меньше и чаще, идеальный вариант – пятиразовое питание в пожилом возрасте.

Хорошо, когда у пожилого человека обеспеченные родственники, способные заполнить холодильник свежими и качественными продуктами, но ведь их еще надо приготовить, причем только в свежем виде или же на пару. Правильное меню – это каши, бобовые, жирная рыба, зелень, орехи и т.д. Купить продукты хорошего качества в Украине – не проблема, но вот с приготовлением часто загвоздка, если сам пожилой человек болеет. Родственникам надо нанимать повара с сиделкой или выбрать другой вариант – размещение в частном пансионате.

Преимущество хорошего частного дома престарелых «Опека» в Киеве – пятиразовое питание, причем меню составляется для каждого жильца в зависимости от рекомендаций врачей.

Питание в пожилом возрасте – наряду с физическими и умственными нагрузками главная составляющая здоровья. Увы, но получить полноценное питание дома очень сложно, для этого кому-то надо практически весь день заниматься приготовлением пищи.

В частном доме престарелых «Опека» в Киеве все проще – правильное питание получают все жильцы без исключения, а прием пищи происходит по графику, что тоже полезно.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.