Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Отдыхают пожилые люди, конечно же, лучше всего дома, но когда необходимо продолжительное лечение, специализированный уход за лежачими или малоподвижными людьми, появляются проблемы. Родные стены и родственники помогают справиться с различными бытовыми сложностями, однако они не способны заменить профессиональных сиделок и медсестер. Даже если у кого-то есть нужный опыт, эти люди не готовы денно и нощно находиться возле пожилого человека из-за работы и других обязанностей. Если пожилой человек просто страдает от возрастных заболеваний, некритично действующих на организм, гипотетически можно обойтись без круглосуточного ухода в домашних условиях, но так бывает не всегда.

С наступлением старости не просто теряется тонус организма, накатывает слабость, усталость, теряется радость от банальных вещей, а иногда возникают опасные заболевания. Так, после инфаркта, инсульта пожилые люди теряют значительную долю здоровья, если можно так выразиться, но без квалифицированного ухода и реабилитационных мероприятий здоровье может не вернуться вообще. Ясно, что дома невозможно проводить реабилитацию, нужны не только опытные специалисты, но и специфическое оборудование. Перед родственниками пожилого человека становится серьезная проблема: пенсионеру нужна домашняя забота, но одновременно с этим необходим профессиональный медицинский уход, желательно круглосуточный.

Возможность для отдыха и лечения пожилых людей предоставляет частный дом престарелых «Опека» под Киевом. Здание пансионата расположено в парковой зоне пригорода Киева, для постояльцев готовят домашнюю, но диетическую еду, за каждым жильцом наблюдают и ухаживают врачи и нянечки. Если лечение не нужно, в частном доме престарелых «Опека» под Киевом можно отдохнуть неделю или месяц, сроки проживания не лимитированы.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.