Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Просто перечислить список самых «крутых» домов престарелых – ничего не дать пожилым людям. Наши сограждане хотят узнать, как живется пенсионерам за рубежом, там, где люди, в принципе, богаче и обеспеченнее. Можно найти дом престарелых для миллионеров, и там, допустим, будет серебряная посуда, черная икра, выступления голливудских звезд каждый уик-энд и прочие блага безграничных финансов, но пенсионеров реально волнуют другие вещи. Они хотят сравнить, как проводят время люди после 60 лет за границей, и что могут позволить себе украинские пенсионеры. Логично взять для анализа пансионаты в США и Западной Европе – именно там массово расположены лучшие дома престарелых в мире, то есть, такие заведения, в которых проживают миллионы граждан.

Сразу нужно разочаровать украинских людей преклонных лет – за рубежом почти нигде нет бесплатных домов престарелых, а если и есть, то там лишь оплачивают часть услуг. Так, в Соединенных Штатах только за поселение в самый доступный пансионат надо единоразово заплатить от ста тысяч долларов! Много? Для нас это огромная сумма, но местные пенсионеры отчисляют из зарплат самостоятельно и при помощи компаний-работодателей от 500 тысяч до миллиона долларов!

Так что хватает и на поселение, и на многолетнее проживание. В Европе примерно такая ситуация, только цены на проживание в лучших домах престарелых несколько ниже, а еще есть возможность поселиться, например, в Чехии или Венгрии, где всё изначально дешевле.

Если европейцам рассказать, сколько стоит проживание в лучших домах престарелых в Украине, то они, вполне возможно, начнут переезжать и к нам. Так, в доме престарелых «Опека» в Киеве за треть, а то и пятую часть стоимости проживания в европейских пансионатах можно получить огромный комплекс услуг, от многоразового диетического питания до возможности пройти восстановление и реабилитацию.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.