Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Лечение всевозможных заболеваний должно проводиться в специализированных медицинских учреждениях, и с этим вряд ли кто будет спорить, но в больницах оказывают оперативные воздействия, когда любое промедление опасно, а хронические недуги требуют длительного ухода и лечения. В поликлиниках доктора проводят диагностику, выписывают рецепты, рассказывают, что надо делать, а дальше больному требуется спокойствие и уход. Если говорить о пожилых людях, к ним требуется особый подход, ведь многие вещи, привычные для молодежи, для престарелых граждан уже недоступны, а на эффективность лечения влияют иные факторы. Так, лечение хронических, старческих заболеваний проходит намного успешнее, когда пожилые люди избавлены от бытовых забот, а возможен такой подход в частных пансионатах.

 В частном доме престарелых «Опека» в Киеве высококвалифицированный персонал способен оказывать уход за инвалидами и пожилыми людьми, помогая восстанавливаться после инсультов, инфарктов, тяжелых травм и других сложных заболеваний.

В пансионате жильцы проводят время в спокойствии и комфорте, их кормят пять раз на день вкусной, но диетической пищей, медсестры помогают с приемом лекарств и прочими медицинскими процедурами, нянечки следят за гигиеной.

Постояльцев не держат в комнатах, и персонал помогает выходить на прогулки в парк даже малоподвижным людям, где можно послушать пение птиц и побеседовать с другими жильцами.

Также прямо в парке и на территории коттеджа проводятся реабилитационные мероприятия, особенно важные для пожилых людей и помогающие быстрее восстанавливаться после болезней. Таким образом, проживание в частном доме престарелых «Опека» в Киеве и полноценный медицинский уход помогают лечению и восстановлению пожилых людей.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.