Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

В частном доме престарелых живут, большей мерой, пожилые люди, однако достаточно часто услугами хороших пансионатов пользуются и более «юные» граждане. Может показаться странным, что в частный пансионат заселяются люди сорока или тридцати лет, но только если не знать, что в этом заведении можно получать лучший медицинский уход, а также проходить реабилитацию. Пожилым людям необходимы реабилитационные процедуры даже после рядовых заболеваний, чтобы не было осложнений, а гражданам средних лет могут понадобиться эти же мероприятия после аварий, опасных травм или операций. У молодежи регенерация проходит значительно быстрее, но если были получены сильные повреждения, просто оставлять выздоровление на самотек нельзя.

Что дает частный пансионат «Опека» в Киеве пожилым людям и всем остальным постояльцам? Прежде всего, тут можно отдохнуть от суеты и бытовых проблем, чем пользуются многие пенсионеры. В частный дом престарелых можно заселиться на месяц-два, чтобы просто привести в норму физический и психологический тонус. В пансионате предоставляют вкусное и сытное питание, причем кормят пять раз в день, и даже диетические блюда не уступают домашней кухне. Жильцам не нужно волноваться о уборке помещений, стирке, воспитании внуков или правнуков – все заботы остаются за пределами уютного особняка.

Администрация пансионата «Опека» в Киеве устраивает интересный досуг, проводя викторины, конкурсы, приглашая аниматоров и т.п.

Если жильцам нужен медицинский уход, то его оказывают опытные медсестры и нянечки, а назначения делают приходящие врачи высшей категории. Также для оздоровления важны реабилитационные процедуры, которые проводятся опытными специалистами, а необходимое оборудование размещено на территории частного пансионата «Опека» в Киеве.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.