(093) 170-57-28, (095) 801-08-05, (098) 801-08-05 

 

Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

C чем ассоциировались раньше государственные дома престарелых? С бедностью, серостью, унылостью и одиночеством – да, но никак не с комфортом или качественным уходом. Конечно, некоторые нянечки и в советское время старались дать обитателям больше тепла, но такие героические люди были не везде, да и сами дома престарелых ничем не отличались от серых, мрачных государственных учреждений. Современный пансионат для пожилых людей, впрочем, как во все времена, должен предоставлять максимум комфорта и уюта, ведь пенсионерам и так непросто бороться с возрастными изменениями и хроническими заболеваниями.

Любящие родственники создают уют для пожилых людей везде, где это возможно, хотя бегающие внуки и правнуки не всегда позволяют отдохнуть, но вопрос в другом. Иногда дома просто нельзя получить определенный медицинский уход, и надо нанимать сиделку, однако лучшим выходом является размещение пожилого человека или болеющего родственника в частном доме престарелых. Например, в частном пансионате «Опека» в Киеве можно разместить жильца на месяц или неделю, и совсем необязательно переживать по этому поводу.

Только в частном доме престарелых «Опека» за болеющими людьми ухаживают высокопрофессиональные медсестры и нянечки, но при этом тут кормят жильцов вкуснейшими блюдами, давая сытное и диетическое питание.

 Постояльцам дома престарелых не приходится ни убирать, ни стирать, ни готовить, им не надо думать о лекарствах или уколах – все делает персонал. Если человек не может сам сходить на прогулку в парк, ему помогут нянечки, сопроводят на воздух, при этом пообщаются, помогут психологически. Людям комфортно там, где есть собеседники, а в частном доме престарелых множество постояльцев того же возраста и того же поколения, а с ними находишь много общих воспоминаний.

------------ ОТЗЫВЫ О ЧАСТНОМ ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ ОПЕКА ------------

Мы от всей семьей искренне хотим выразить благодарность сотрудникам пансионата для пожилых людей «Опека»...

Благодарю коллектив пансионата для пожилых людей Опека за грамотное и профессиональное отношение...

Добрый день. Хотела поблагодарить пансионат для пожилых людей "Опека" за их нелёгкую работу...

ВСЕ ОТЗЫВЫ

Остались вопросы - звоните по телефонам:

(093) 170-57-28, (095) 801-08-05, (098) 801-08-05, (044) 232-97-94

------- ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕГО ПАНСИОНАТА -------

 

Квалифицированное лечение, восстановление и реабилитация

Наличие европейского оборудования

Возможность временного и постоянного проживания

Комфортное проживание, отличное питание

Парковая зона (собственный парк и дворик)

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.