Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Витамины нужны, естественно, в любом возрасте, но для пожилых людей они критично важны. Если юный парень из-за нехватки витаминов максимум ощутит небольшой упадок сил, пенсионер может с трудом подняться с постели. Из-за гиповитаминоза портится кожа, болят суставы и мышцы, скачет артериальное давление, появляется бессонница и пр. Необязательно все это признаки нехватки витаминов, но возможна и такая причина. Проблема старости еще и в том, что необратимо меняются все системы организма, в том числе пищеварительная, и пожилой человек не может получать столько же витаминов из пищи, как раньше. Если он будет больше есть даже самой полезной еды, то испортит пищеварение.

Выходом является специальная диета и прием витаминных добавок, то есть, совмещение натуральных и синтетических витаминных комплексов.

Увы, но в домашних условиях постоянно готовить и давать пожилому человеку диетическое питание сможет далеко не каждая семья. Дело даже не в финансах, а во временных затратах, ведь готовить потребуется отдельно не меньше трех раз в день, а лучше кормить пожилого человека чаще, но меньшими порциями для лучшей усвояемости. Если пенсионер здоров, нет выраженных хронических заболеваний, то критической необходимости в изменении рациона нет, но за количеством потребляемых витаминов, антиоксидантов и микроэлементов все равно надо следить.

Если же в старости одолевают болезни, ухудшается самочувствие, то хорошим вариантом для профилактики заболеваний, оздоровления и восстановления является размещение в частном пансионате.

В частном доме престарелых «Опека» можно поселиться на несколько месяцев только чтобы отдохнуть и оздоровиться. Само собой, жильцы получают пятиразовое диетическое питание, а также все необходимые витамины для пожилых людей.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.