Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Стать постояльцем дома престарелых «Опека» так же просто, как комфортно там проживать, тем более, перед оформлением заботливые родственники узнают максимум информации об учреждении. Пансионаты для пожилых людей всеукраинской сети «Опека» отличаются круглосуточным уходом, психологической поддержкой и возможностью проходить реабилитационные процедуры. О том, что в частном пансионате превосходно кормят, убирают в номерах, помогают с прогулками в парке и проведением досуга можно и не говорить, так как «Опека» – заведение европейского уровня комфорта.

Поселиться в пансионате легко, хоть и требуются определенные формальности, направленные в первую очередь на обеспечение максимального уюта и помощи в оздоровлении.

С этой целью нужен врачебный осмотр, проводящийся на дому, выписка из истории болезни, медкарточка, а также несколько анализов, которые по желанию проводятся в пансионате. Проверка состояния нового постояльца необходима для назначения достаточного количества процедур, составления индивидуальной диеты, размещения в комнате, снабженной специализированным оборудованием для малоподвижных людей. Различные услуги предусматривают снижение или увеличение стоимости проживания, поэтому нет смысла платить за неиспользуемые.

Вместе с тем, жильцы пансионата «Опека» вправе воспользоваться услугами реабилитологов и пройти, например, реабилитацию после инсульта, перелома или травмы. Именно для всего вышеперечисленного необходимо проведение анализов и обеспечение медицинских сотрудников пансионата сведениями из медицинской карты пожилого человека. Из документов нужны только паспорта жильца и его родственника, что касается вещей, понадобятся средства гигиены и личные вещи (по желанию).

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.