Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Боль в суставах ничем не легче головной или зубной боли. Она может быть не так сильна, но опасней, тем более, артриты и артрозы поражают колени, тазобедренные суставы, фаланги пальцев. Невозможно забыть и отвлечься от боли, которая возникает при каждом шаге или каждом движении руки, поэтому лечение суставов становится первоочередной задачей.

Зачастую лечение проводится консервативными методами, хотя иногда назначается хирургическое вмешательство, после которого обязателен реабилитационный период. Реабилитация будет нужна также при консервативном лечении суставов, и задача реабилитологов и физиотерапевтов – восстановление функций.

Лечение суставов осуществляется медикаментозно и с помощью внутрисуставных инъекций плазмой или гиалоурановой кислотой, но при любом виде лечения назначается физиотерапия.

Гипотетически физические упражнения можно выполнять самостоятельно, однако на практике пациент либо не дает совсем нагрузки, либо дает чрезмерные, что приводит к негативным последствиям для суставов. Как только проходит воспаление сустава, надо начинать индивидуальные занятия с реабилитологом, который точно отмерит уровень нагрузки, подберет оптимальный комплекс упражнений. Особенная сложность в лечении суставов для пожилых людей, и они без помощи опытных физиотерапевтов не обойдутся никак.

 

Пройти реабилитационный курс при лечении суставов с максимальным комфортом и безопасностью для здоровья можно в частном доме престарелых «Опека» в Киеве.

==========================

Кроме того, что тут работают многоопытные физиотерапевты, само проживание в пансионате дает множество преимуществ. Постояльцы получают пятиразовое питание, за ними ухаживают нянечки, помогают им передвигаться по коттеджу и выходить на прогулки. Жильцы частного пансионата «Опека» в Киеве отдыхают, лечатся и получают реабилитационную помощь, и все это в одном месте, без необходимости покидать территорию.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.