Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Уже давно разговоры о карантине воплотились в реальность, но угроза эпидемии настолько серьезна, что такие меры только на пользу. Пример расхлябанности показала Италия, в которой число погибших удваивается каждые три дня, их счет идет на сотни. В этой связи администрация и коллектив частного пансионата для пожилых людей «Опека» разработал и внедрил комплекс мер для повышения безопасности жильцов и сотрудников.

Приоритет для персонала дома престарелых – комфорт и благополучие постояльцев, именно ради этого добавлены определенные комплексные меры обеспечения безопасности.

В числе первоочередных способов такие:

  • персонал находится исключительно в защитных масках и моет руки каждые двадцать минут;
  • сотрудники носят резиновые перчатки;
  • персонал и постояльцы каждые три часа прослушивают легкие и меряют температуру;
  • посещение зданий и постояльцев только в масках и после мытья рук;
  • посещения сторонних массовых мероприятий запрещены для персонала;
  • сотрудники пансионата, не участвующие в рабочем процессе, не входят на территорию пансионата.

Меры достаточно строгие, но большей частью касаются персонала, и все это делается с целью уберечь пожилых людей от контактов с потенциальными носителями вируса. COVID-19 невероятно опасен в данное время, пока нет ни вакцин, ни эффективных способов лечения. Единственное, что можно сделать – не контактировать с людьми, могущими быть переносчиками инфекции, даже об этом не зная, так что лучше исключить общение с родственниками или свести его к минимуму.

Пока ученые разрабатывают вакцину, надо выиграть время, именно поэтому администрация частного пансионата «Опека» пошла на строгие меры обеспечения карантина. Важно и то, что пожилые люди находятся в группе риска.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.