Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Говорить, что в чужом доме можно чувствовать себя «как дома», неправильно. В самом лучшем отеле, с самым лучшим обслуживанием невозможно ощутить домашний уют просто потому, что человек понимает, где он находится. Однако условия проживания можно приблизить к идеальным, чтобы жильцы чувствовали заботу и комфорт. К таким позициям стремится администрация дома престарелых «Опека» под Киевом, принимая на работу только высокопрофессиональных сотрудником и создавая комфортабельные условия. Усилия администрации и персонала выливаются в благодарные отзывы постояльцев, теплые слова родственников и простую человеческую благодарность. Стоит лишь посмотреть на лица, заглянуть в глаза пожилых людей, находящихся на лечении, реабилитации или просто отдыхающих в пансионате, чтобы понять, как стараются сотрудники.

Основные моменты, которые нравятся жильцам – это: питание, ненавязчивый, но постоянный уход, возможность гулять по парку, а также интересный досуг. Важно, что в пансионате есть люди того же возраста, и они вместе едят, общаются за столом и на прогулке, играют в настольные игры, обсуждают кинофильмы или новости. Жильцы не остаются одни даже тогда, когда нет рядом соседа. В таком случае можно пообщаться с нянечкой или медсестрой. Также для регулярных осмотров в частный дом престарелых «Опека» под Киевом приходят опытные врачи, чьи назначения выполняют медработники пансионата.

Конечно, в частном доме престарелых все не так, как дома, но многое здесь лучше. Что касается отдыха и восстановления, то дома просто невозможно отрешиться от бытовых вопросов и заняться здоровьем. В пансионате же, наоборот, быт остается за пределами территории, и пожилые люди проводят время с пользой для физического и психологического состояния.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.