Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Пожилым людям, как и большинству, впрочем, взрослых граждан, хочется покоя и спокойствия. Конечно, активность важна, она помогает дольше оставаться в форме, продляет жизнь, но активничать полезно по желанию, а не по необходимости. Речь о домашних заботах, которыми очень часто полна жизнь пенсионеров. Внуки и правнуки, стирка и уборка, приготовление еды и походы в магазины – все это необременительно на первый взгляд, но лишь на первый. Пожилому человеку хочется время от времени отдыхать, общаться с друзьями и соседями, читать или просто смотреть телепередачи. Увы, но наши дедушки и бабушки стесняются сказать о таких потребностях родственникам, что плохо сказывается на психологическом состоянии и здоровье в целом.

Отличный способ отдохнуть, пройти профилактические мероприятия и даже лечение некоторых заболеваний удобно в доме престарелых «Опека» под Киевом. Тут нет главного страха пожилого человека – того, что близкие люди избавляются от «ненужного» пенсионера. Наоборот, размещение в частном пансионате – это огромный плюс, тем более, поселиться можно на месяц-полтора. Жизнь в частном доме престарелых позволяет избавиться от бытовых забот и заниматься только собой, своим здоровьем. Также в пансионате покормят, помогут с приемом лекарств и гигиеной, причем люди с ограниченной подвижностью, лежачие больные тоже смогут выйти на прогулку с помощью персонала.

В доме престарелых «Опека» под Киевом нельзя пройти лечение острых заболеваний, но медсестры и нянечки помогают принимать лекарственные препараты, а состояние здоровья жильцов проверяют приходящие врачи. Персонал оказывает профессиональный медицинский уход и делает это круглосуточно. Таким образом, частный пансионат дает возможность жильцам оздоровиться и отдохнуть.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.