Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Если логически помыслить, кажется, что в таких заведениях, как хосписы в Украине, нет места веселью и радости. Отчасти, верно, никто не проводит в хосписах молодежные вечеринки, однако в таком учреждении, как хоспис в Киеве «Опека», не льют слезы ведрами. Хосписы в Украине, в принципе, должны помогать неизлечимо больным людям легче переносить мысли о смерти. Часть помощи – фармакологическая, направленная на снятие болевого синдрома, но другая часть – социально-психологическая. В хорошем хосписе работают психологи для поддержки больных, персонал устраивает интересный досуг. Пусть это не будет какой-нибудь «КВН», но интересный концерт понравится всем.

Хоспис в Киеве «Опека» известен в городе и области, и отзывы о нем позитивные именно в том плане, что здесь постояльцы активно участвуют в социальной жизни. Даже те, кто прикован к кровати, имеют возможность общаться с коллегами благодаря персоналу. Лежачих больных, инвалидов возят на колясках, чтобы они могли прогуляться в парке или пообщаться в общих комнатах, то есть, вести такой же образ жизни, как другие жильцы, не обремененные смертельными диагнозами. Само собой, в цену хосписа входит не только медицинский уход, но и многоразовое питание, услуги психолога.

В хосписе в Киеве «Опека» хорошо понимают, насколько важно для человека оставаться в социуме, продолжать общаться с окружающими людьми. Необязательно разговаривать только с персоналом или соседями по комнате, есть возможность позвонить домой.

Родственники тоже приезжают навестить родных, когда захотят, можно даже помогать с уходом, но лучше пройти специальные курсы. Персонал хосписа старается найти индивидуальный подход к каждому больному, чтобы помочь не унывать и оставаться активным.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.