Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Увы, но все стареют, у многих пенсионеров появляются и проявляются старческие, хронические заболевания, что иногда приводит к необходимости круглосуточного ухода. С постоянным присмотром за пожилым человеком неспециалисту справиться трудно, а если это лежачий больной, то даже одна опытная сиделка не сможет обеспечить полноту перемещения. Профессиональные нянечки способны на многое, им не привыкать ворочать пожилых людей с боку на бок, обтирать их и обмывать, однако в некоторых ситуациях нужна помощь нескольких сотрудников. Если говорить о пребывании дома, то уход за пожилым человеком в определенной степени затруднен.

Для наглядного примера можно сравнить помощь сиделки на дому и проживание в частном доме престарелых «Опека» в Киеве. Во-первых, дома надо готовить самим родственникам, и это было бы просто, если болеющий человек мог питаться тем же меню. Сиделка не будет заниматься приготовлением пищи, разве что надо будет договариваться об этом отдельно. Во-вторых, стандартная и даже большая квартира лишена удобств, которые нужны для пожилого человека. В частном пансионате для пожилых людей убраны порожки, проложены поручни, в комнатах установлены специальные кровати для малоподвижных или совсем не двигающихся людей.

Также в частном доме престарелых «Опека» в Киеве проводятся регулярные осмотры врачами высшей категории, ну а дома надо либо возить пенсионера в больницу и сидеть в очередях, либо вызывать врача домой, что достаточно накладно. Сиделка способна выполнить назначения врача, если обладает необходимыми навыками, но она не готова заменить доктора. Надо учитывать и психологический аспект: даже самая добрая и заботливая сиделка не заменит широкий круг общения, как в пансионате, где проживают и общаются десятки постояльцев.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.