Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Те, кто столкнулся хотя бы раз с онкологическими заболеваниями, осознают, насколько важно не только лечение, но и после лечебное восстановление.

В доме престарелых "Опека" мы специализируемся на поддержке и медицинском уходе за онкологическими пациентами, предоставляя широкий спектр услуг.

Что включает в себя наша забота:

  • Комплексное обследование с использованием передовых технологий.
  • Ежедневные медицинские осмотры и контроль состояния здоровья.
  • Профессиональная реабилитация, осуществляемая опытными врачами.
  • Организация приёма лекарств с контролем и помощью.
  • Индивидуально разработанное питание и режим водного режима, согласованные с диетологом.
  • Поддержка в поддержании гигиены и ежедневная уборка помещения.
  • Услуги по уходу и сиделки.
  • Организация занятий физкультурой и разнообразного досуга.

Мы понимаем, что качественный уход включает не только физическое восстановление, но и психологическую поддержку. Мы стремимся создать атмосферу доверия и позитива, чтобы каждый человек почувствовал, что не одинок.

Наше учреждение предлагает индивидуальные программы реабилитации, чтобы сделать пребывание в "Опеке" не только благоприятным, но и насыщенным.

Кроме того, мы делаем нашу услугу доступной для всех, независимо от уровня дохода, потому что забота о вашем здоровье должна быть доступной каждому.

Частный дом престарелых в области Киев: условия

Начнем с условий проживания. Все комнаты подверглись свежему ремонту с учетом потребностей пожилых людей: безопасные лестницы с поручнями, пандусы, отсутствие высоких порогов и скользкого покрытия на полу. Мебель обновлена. Для меньше подвижных постояльцев есть коляски и ходунки. Предлагается как одноместное, так и многоместное размещение.

Территория ухоженная и зеленая. Цветы, газоны, тропинки и лавочки создают комфортные условия для отдыха и прогулок на солнце.

Наши повара составляют меню, учитывая возраст жильцов. Пища легкая, но питательная, содержащая достаточное количество калорий, витаминов и клетчатки. При наличии медицинских предписаний готовится индивидуальное питание.

Медицинский контроль осуществляется ежедневно. Измеряются пульс, давление, температура. При необходимости вызывается специалист. Медсестра находится на дежурстве круглосуточно.

Главное, что предоставляет наш пансионат - это общение. В стенах нашего дома пожилые люди находят новых друзей и общение с единомышленниками, что часто бывает важнее, чем просто уход.

 

В нашем доме "Опека" общение играет ключевую роль. Мы понимаем, что для пожилых людей важно не только физическое благополучие, но и эмоциональная поддержка. Именно поэтому мы создали атмосферу, где каждый может почувствовать себя частью дружной и заботливой общины.

Наш персонал не просто выполняет свои обязанности, но и стремится стать настоящими друзьями и поддержкой для наших постояльцев. Мы организуем различные мероприятия, встречи, занятия, чтобы каждый день был наполнен яркими впечатлениями и положительными эмоциями.

Кроме того, мы поддерживаем активный образ жизни наших жителей. У нас есть занятия физкультурой, прогулки на свежем воздухе, интеллектуальные игры и многое другое. Мы верим, что активное участие в жизни сообщества помогает сохранить молодость души и тела.

В нашем доме престарелых каждый человек чувствует себя важным и ценным. Мы делаем все возможное, чтобы создать домашнюю атмосферу, где каждый может найти поддержку, заботу и, конечно же, дружбу.

 

Возможно Вас заинтересует

 Звоните прямо сейчас:

(093) 170-57-28

(044) 232-97-94

Мы работаем 24/7

поделиться в соцсетях:

 

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.