Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Когда решение принято и все согласны с тем, что нужно пожилого или больного родственника оформить в дом престарелых, то сразу же возникает второй вопрос. А в какой лучше, в государственный или частный?

 

При подборе дома престарелых у родственников пожилого человека, конечно же, много пожеланий и желаний, и это понятно, ведь они отдают на проживание в дом престарелых не чужого ему человека, а своего родного. Первое и главное желание - это, чтобы был выполнен качественный и своевременный уход за пожилым человеком.

 

В государственном его, конечно же, предоставят, но о том, что оно будет качественным даже можно и не мечтать. Ведь все знают и не для кого это секрет, какое финансирование в медицину в нашей стране, а тем более для домов престарелых. Не достает элементарных вещей, что там говорить о дорогостоящих медикаментах и обезболивающих.

Если и далее проводить сравнительный анализ, то мы видим, что в частном доме престарелых при выборе комнаты, в которой будет проживать пожилой человек, учитываются все пожелания. А в государственном доме престарелых, в случае отсутствия кровати, ее просто доставят в переполненную комнату.

 

Питание в государственном доме престарелых также зависит от того, какая сумма будет выделена, а в частном пансионате меню составляется на каждый день, а для некоторых даже индивидуально, в зависимости от потребностей пожилого человека.

 

О досуге в государственном доме престарелых также, нечего сказать. А в частном доме для престарелых есть ответственные сотрудники, которые отвечают за физическое и душевное состояние постояльцев.

 

А теперь делайте выбор! Только правильный!

 

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.