(093) 170-57-28, (095) 801-08-05, (098) 801-08-05 

 

Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Не так опасен сам инсульт, как возможные последствия, поэтому так необходима реабилитация после инсульта. При кровоизлиянии в мозг нарушается кровоснабжение его отделов, погибают нервные клетки, однако наш мозг – весьма «продвинутый» орган, он способен заменить пропавшие связи между своими участками. Мозг прокладывает новые связи, но без помощи человека они могут до конца не восстановиться, а реабилитация после инсульта помогает восстановлению. Нейропластичность мозга способствует появлению новых связей, но при этом организму надо подсказывать, помогать, и только реабилитация после инсульта может вернуть полноценную функциональность.

 

Частный пансионат «Опека» в Киеве предоставляет возможность для реабилитации после инсультов и других заболеваний, так как в наличии есть реабилитационное оборудование, а занятия проводят лучшие специалисты Киевской области. Главная задача реабилитации после инсульта – дать понять центральной и периферийной нервным системам о связях между участками мозга. То есть, следует как можно быстрее задействовать неработающие части тела, например, руки или ноги, чтобы мозг проводил новые нейронные связи для взаимодействия, управления этими органами.

В частном пансионате «Опека» в Киеве проводятся реабилитационные процедуры после инсульта, инфаркта, операций и травм. Важно, что тут пациент обеспечивается всем необходимым (питанием, комфортными условиями), чтобы сосредоточится исключительно на выздоровлении. В принципе, можно и дома проходить реабилитацию, но для этого надо будет возить человека после инсульта, который сам двигаться не особо может, к специалистам, потом назад. Проживание в частном пансионате в Киеве позволяет отдыхать, выздоравливать и проходить реабилитацию одновременно.

------------ ОТЗЫВЫ О ЧАСТНОМ ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ ОПЕКА ------------

Мы от всей семьей искренне хотим выразить благодарность сотрудникам пансионата для пожилых людей «Опека»...

Благодарю коллектив пансионата для пожилых людей Опека за грамотное и профессиональное отношение...

Добрый день. Хотела поблагодарить пансионат для пожилых людей "Опека" за их нелёгкую работу...

ВСЕ ОТЗЫВЫ

Остались вопросы - звоните по телефонам:

(093) 170-57-28, (095) 801-08-05, (098) 801-08-05, (044) 232-97-94

------- ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕГО ПАНСИОНАТА -------

 

Квалифицированное лечение, восстановление и реабилитация

Наличие европейского оборудования

Возможность временного и постоянного проживания

Комфортное проживание, отличное питание

Парковая зона (собственный парк и дворик)

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.