(093) 170-57-28, (095) 801-08-05, (098) 801-08-05 

 

Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Старческое слабоумие, деменция – крайне прискорбный диагноз, ведь пожилой человек, совсем недавно игравший с внуками или правнуками, забывает банальные вещи, становится опасен сам для себя. Уход за больными со старческим слабоумием должен включать не просто питание, смену подгузников, но также полную изоляцию электроприборов, газовых плит, розеток и т.д. Больной старческим слабоумием может открыть кран, но забыть его закрыть либо поставить чайник на газовую горелку и уйти из комнаты на несколько часов. Пожилой человек со слабоумием не теряет физические силы, зато забывает бытовые нюансы, именно поэтому он опасен для себя, родственников и соседей.

Сложность ухода за больными со старческим слабоумием в домашних условиях в том, что надо не просто наблюдать за человеком, водить его в туалет вовремя, но и создавать спокойную обстановку. Если в квартире находятся дети, домашние животные, это автоматически подразумевает шум, гам, то даже здоровым людям тяжело оставаться спокойными, а больные деменцией реагируют крайне беспокойно.

Создать дома спокойную обстановку нелегко, для этого следует оставить пожилого человека практически одного, за исключением сиделки. Лучший способ предоставить наилучший уход больным со старческим слабоумием – разместить их в частных пансионатах.

Частные пансионаты «Опека» – красивые коттеджи посреди парков, в которых обустроены все необходимые условия для ухода за больными со старческим слабоумием. Помимо постоянного присмотра, проживающие тут пожилые люди получают полезное сытное питание, есть масса возможностей для обеспечения досуга. Жильцы домов престарелых «Опека» никогда не остаются сами, если у них самих не появляется желание побыть в одиночестве, но за людьми со старческим слабоумием нянечки и медсестры пансионата наблюдают дополнительно.

------------ ОТЗЫВЫ О ЧАСТНОМ ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ ОПЕКА ------------

Мы от всей семьей искренне хотим выразить благодарность сотрудникам пансионата для пожилых людей «Опека»...

Благодарю коллектив пансионата для пожилых людей Опека за грамотное и профессиональное отношение...

Добрый день. Хотела поблагодарить пансионат для пожилых людей "Опека" за их нелёгкую работу...

ВСЕ ОТЗЫВЫ

Остались вопросы - звоните по телефонам:

(093) 170-57-28, (095) 801-08-05, (098) 801-08-05, (044) 232-97-94

------- ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕГО ПАНСИОНАТА -------

 

Квалифицированное лечение, восстановление и реабилитация

Наличие европейского оборудования

Возможность временного и постоянного проживания

Комфортное проживание, отличное питание

Парковая зона (собственный парк и дворик)

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.