Пансионат для пожилых людей.

Дом престарелых в Киеве

 

 

Частный пансионат – прекрасное место для временного или постоянного проживания, и альтернативы ему практически нет. Конечно, при наличии достаточного количества финансирования можно нанять прислугу, которая будет убирать, обихаживать пожилого человека, готовить еду, но такой штат имеют лишь единицы из миллионов. Если надо решить проблему ухода за пожилым человеком при помощи ограниченного финансового ресурса, то дом-пансионат для престарелых – лучший вариант.

Сравнительная дешевизна получается благодаря наличию десятков мест для пожилых людей и инвалидов. То есть, постояльцы получают наилучший уход, сытное, диетическое и вкусное питание, но так как персонал пансионата оказывает услуги многим людям, стоимость разделяется на всех. В то же время сотрудники частных пансионатов хорошо мотивированы, а значит – пожилые люди ощущают реальные заботу и уход.

 

Дом престарелых «Опека» в Киеве оказывает услуги по уходу, проживанию, лечению престарелых людей, инвалидов, помогает в реабилитации после травм. Пансионат расположен в зеленой зоне, есть собственный парк, снабженный лавочками и беседками. Также инфраструктура включает массу возможностей для проведения интересного досуга: шахматы, нарды, карты, другие настольные игры, книги, коллекцию видеофильмов. В пансионате «Опека» у постояльцев много времени, ведь им не надо готовить, убирать, следить за внуками и правнуками, выполнять все те функции, что они делали дома, зато можно в перерывах между принятием пищи общаться с соседями.

Коллектив единомышленников – важное преимущество частного дома-пансионата, ибо без общения любому человеку становится скучно. Пансионат, где проживают люди того же поколения, как наилучше подходит для нахождения новых друзей, интересного общения и общих воспоминаний.

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.